Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Собеседование, длившееся 3,5 часа....
косматый 00:02 04.12.2009
- Здравствуйте, вы такой-то такой-то?
-Да, это я
-Нас заинтересовало ваше резюме, приглашаем вас на собеседование 03.12 в 16:00, вы согласны?
-ага

03.12.09 16.00 - территория базы металлинвест на дорожной.. постепенно стекающийся народ к сооружению с многообещающей вывеской "зарплату нам платят наши клиенты"...
-здравствуйте, я на собеседование
-проходите, я вас провожу..
сзади такой же вопрос, ответ - следуйте за молодым человеком..
где-то уже вдали сзади, - здравствуйте, я.... и т.д.)

овальный стол, человек 7 уже бьются над анкетами с кучей бесполезных вопросов...
тут же подвалило еще человек несколько...
заходят экземпляры... кто там кого изображал, я не понял... был, вроде, комдиректор,
начальница отдела кадров, исчо кто-то и секретутка в роли "администратора"))
раздали вновь прибывшим по пачке бумаг, заполняйте типа..
засопели носы, заскрипели перья, зашевелились уши...
проходит времечко, приходят вновь, призывают по одному пройти в кабинет...
первой пошла единственная из человек 13 женщина, вернулась быстро со словами - допрос...
пошел второй, третий.. 13-й...
и вновь наш новый друх приходит к нам с пачкой бумаг и улыбкой на лице, оглашает фамилии, я, говорит, вас обрадовать хочу...
ага...
мы вас больше не задерживаем, можете идти...
ага...
до свидос))
двое или трое в процессе сами покинули "зал совещаний"..
осталось нас 5...
вновь наш улыбчивый друх к нам заходит вдрух...
минутки через несолько, говорит, проходите по одному туда же...
ага..
первый пошел... вернулся собрал вещи, ушел))
второй пошел.. я..
ну, говорит, рассказывайте, чем вы достойны нас.... ничем, говорю, холоп я безфамильный...
ну тагда. говорит, скажите чем вы лучше тех умных людей. что остались там...
да не могу, говорю, я быть лучше их.. там вон дядьки, собаку съевшие на деле своем... я лишь какашки начал подбирать за той самой собакой))
ладно. говорит, один из троих... допустим взяли мы вас, допустим дали вам задание продать ... звонить будете? данетданет...
буду...
але, але я такой то такой то и тд... симуляция телефонного разговора с потенциальным клиентом потенциального мэнэгэра провалена мной удачно)))
трали вали... возвращайтесь на место и ждите..
ага...
второй..вернулся тоже сидит.. обсудили...
третий пошел, четрвертый...
сидим вчетвером, кумекаем... нам бы вотки да ихнину начальницу кадров... можно б было и посидеть...
дверь..щель...лицо..голос - михаил такойтович пройдите со мной,
ушел михаил, попрощался, мож, не вернусь, говорит, мужики...
сидим ..трое... с начала "собеседовани" прошло 3 часа 15 минут...
сидим...
сидим...
ЕПТИТЬЬЬ!!!!!!1 наш улыбающийся друх пришёл))
до свидания, говорит, всего хорошего...
уууу..понятна...

вооооооот... мож я чего не понимаю... или чего это за методика така.. и как назвать ее научно-теоретически и кто ж изобретатель?
привет всем собеседовавшим, собеседуемым)))
есть подозрение. что сие действо проводится уже в течении приличного времени...
был кто там? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:07 04.12.2009
Дурють нашего брата, ох дурють...Им то самим жиды в голову серють, а они и рады. [Ответ]
FREEMAN 07:28 04.12.2009
бяло подобное , что бы пройти такое собеседовения нало именть чуство юмора и чуток сообразительности....

както часа 4 тоже сидел... тупые собеседовения не пойму как там могу приявится мои качества.... хо яамериканцы говарят обратное....понапридумывают уроды [Ответ]
MARTELL 09:25 04.12.2009

Сообщение от FREEMAN:
бяло подобное , что бы пройти такое собеседовения нало именть чуство юмора и чуток сообразительности....

както часа 4 тоже сидел... тупые собеседовения не пойму как там могу приявится мои качества.... хо яамериканцы говарят обратное....понапридумывают уроды

эт прям классический развод с претензией на правдоподобность...хоть денех не взяли...а должность небось помощник руководителя была? [Ответ]
MARTELL 09:26 04.12.2009

Сообщение от FREEMAN:

както часа 4 тоже сидел... тупые собеседовения не пойму как там могу приявится мои качества.... хо яамериканцы говарят обратное....понапридумывают уроды

работу то нашел уже? [Ответ]
Соломира 11:08 04.12.2009
Название конторы в студию! [Ответ]
косматый 11:40 04.12.2009

Сообщение от MARTELL:
а должность небось помощник руководителя была?

должность менеджер по продажам (он же торговый)

Сообщение от Соломира:
Название конторы в студию!

стройэнергоресурс....
поискал по сети .. нашел подобные же отзывы о этой конторе... [Ответ]
косматый 11:47 04.12.2009

Сообщение от FREEMAN:

юмора они там не понимали как я понял... сами стебуться на своей волне, книжек начитались ... вижу ехидные улыбочки...
начал отшучиваться... мне в ответ - вы сюда, чего, шутить пришли...
короче говоря, односторонний юмор) [Ответ]
Ipponка 17:50 04.12.2009
Косматый, ты хоть побрился- то перед собеседованием? А то твой бородатый вид уже можно было воспринять как стёб над конторой, в которую ты "собеседоваться" пришёл!)))))))) [Ответ]
MARTELL 20:16 19.12.2009

Сообщение от Ipponка:
Косматый, ты хоть побрился- то перед собеседованием? А то твой бородатый вид уже можно было воспринять как стёб над конторой, в которую ты "собеседоваться" пришёл!))))))))

или прийти перед новым годом в виде деда мороза тоды [Ответ]
абвгдейка 12:34 25.12.2009
был на таком же долбанутом собеседовании в другой конторе, буквально во вторник. схема четко та же. через 3 часа я покинул сию веселую организацию, оставалось еще человек 5. бред полнейший. [Ответ]
Inbox 12:40 25.12.2009

Сообщение от косматый:
должность менеджер по продажам (он же торговый)

Сообщение от косматый:
Собеседование, длившееся 3,5 часа....

Об адекватности такой конторы выводы сделать можно. [Ответ]
altmax 21:41 27.12.2009
Прочитая я про это собеседование, и всплыла у меня в голове одна книжка по подбору сотрудников для отдела продаж (не помню название только). Один в один по книжке, одна из методик формирования отдела, сознательное создание стрессовой ситуации для проходящих собеседование. [Ответ]
Арина М. 02:05 17.02.2010
есть собеседования и по 5 часов! один мой знакомый устраивался трудиться на Америкосов (представительство у них в Москве). вот там жесть! в течении 5-ти часов сидишь за одном столом , люди разные подходят, вопросы задают... кто на русском, кто на английском... Называется "стрессовое интервью". но там есть за что поборотся. по данной отрасли всего 10-20 сотрудником со всей России-матушки трудятся - товар ( в смысле, сотрудник) - штучный и з/п о которой нам и не снилось, плюс новая иномарка( которую ты через год можешь выкупить по остаточной) и платная страховка на всю семью! а когда идёшь обычным менегром или директором задрипанного воронежского магазина, типа, ларёк, тогда это перебор. [Ответ]
electric17 14:55 13.10.2010
Ребятушки,не ходите вы в эту контору.Там директор мозг выест.Денег можно было заработать если хватит сил потерпеть все его нападки,но сейчас там совсем другая мотивация.Тебе поставят план космос(если нет наработанной базы)и по мимо этого столько табличек что на работу времени просто не остается,а ведь надо еще звонить минимум 40-50 организаций в день,так что думайте сами.Да и коллективчик еще тот,есть 2-3 человека нормальных,а остальные еще те жополизы свободно могут всучеть. [Ответ]
nyusha_s 16:11 13.10.2010
эта система "с приветом". альтернативный менеджмент, так называемый: стрессовое интервью, проигрывание ситуаций как с начальством, так между соискателем и даже реальным заказчиком. собеседование в 2 дня: 1й день с 10-30 до 18-30 - даже (!!) покормили в обед)))))))) я, наивная, даже не притронулась к "вражеской" еде. а надо было ))) 2й день с утра до 15-00 где-то. все мои вечерние планы почти рухнули. отсев из 20 где-то человек в частную компанию, где семейный подряд. цену себе набили капитально, а я такие вызовы на ура принимаю )) в итоге не стоило это того - 2 мес отработала, первые полмесяца на энтузиазме, потом в параллельных поисках другой работы. зато теперь я счастлива - любимая работа, о которой давно мечтала, у меня есть. а дальше видно будет мое мнение: если компания местная без особый инвестиций, то не стоит даже время тратить на такие горе-собеседования [Ответ]
Вверх