Какая-то обезьяна с кривыми руками изговняла мои новые сапоги... ((((
Короче, отдала сменить набойки - вернули внешне нормальные, я естессно забрала глянув ток на набойки. Дома одела, а там подошва сломана! К тому стельку как собаки грызли((( Сапоги хорошие, дорогие, жалко(((
Кто-нить сталкивался? Что делать?
[Ответ]
SV 19:03 03.12.2009
Сообщение от Королева Марго:
Что делать?
не давать сапоги в руки черножопым обезьянам
[Ответ]
Королева Марго, мои саболезнования, но дело не в "черножопой обезъяне", а именно в том, откуда руки ростут независимо от национального происхождения. Мне, например, чуть не испортила сапоги жещина с русским, чуть пропитым лицом (я приемщице отдавала, мастера не видела). Правда я наученная горьким опытом под лупой все изучаю и просто не забираю сапоги из мастерской, пока все не исправят (и квитанцию не отдаю) соответственно. И очень вас прошу, извинитесь за "обезъяну".
[Ответ]
Мария Маша 11:20 09.12.2009
Ket29, автор обозвала "обезьяну" не черножопой, а криворукой, чем выразила свое отношение к "мастерству" обувщика (это уж кто-то из комментаторов тему развил). Что касается испорченной обуви - мне так кажется ничего тут уже не поделаешь. Вряд ли на руках у Королевы Марго есть документ, подтверждающий, что сапоги поступили в ремонт без указанных повреждений. И что они вообще в этой мастерской чинились. А так - наверное можно поругаться с хозяином этого заведения, написать ему чего-нибудь, попугать там - попытка не пытка... Если он чувствительный или крайне порядочный - может о чем и договоритесь. Ну и в общество защиты прав потребителей написать - а вдруг? Хотя, без подтверждающих документов, опять же.... А еще в антирекламе надо бы наисать - чё за мастерская, где находится. Чтоб другие туда не обращались.
[Ответ]
Королева Марго 12:28 09.12.2009
всем спасибо, забила на спасоги, хожу уже в зимних(
[Ответ]
Ket29 00:41 10.12.2009
да, и правда, вопрос не к хозяйке темы... по поводу "бумажки" - во всех мало-мальски приличных мастерских выдают квитанцию, где указывают перечень заявленных работ.
[Ответ]