Уважаемые форумчане надо бороться произволом, Если кто ставил или снимал с учета автомобиль, то наверное сталкивались с экспертизой, которую добровольно- принудительно навязывают, и стоит она не дешево , а целых 450 руб!Так вот , экспертиза эта является по желанию а не обязательной! И приехав в гаи , не надо по просьбе инспектора бежать отдавать документы в серый вагончик, а просто уехать, или если не отпускают, сказать что я не хочу ее делать! Потому что ее не надо отдавать при регистрационных действиях(так мне ответил инспектор, который принимал документы)!!!
Прилагаю фото договора, где четко написано, что экспертиза делается по желанию!!!
Надеюсь что мы все будем отстаивать свои права, кому жалко платить 450 руб ИП Мухину, который в свою очередь платит процент начальнику ГАИ!
Изображения
Сообщение от belden:
Уважаемые форумчане надо бороться произволом, Если кто ставил или снимал с учета автомобиль, то наверное сталкивались с экспертизой, которую добровольно- принудительно навязывают, и стоит она не дешево , а целых 450 руб!Так вот , экспертиза эта является по желанию а не обязательной!
а вы слышали, что Гагарин в космос полетел?
[Ответ]
Alekc036 03:09 05.12.2009
knn36 на сайт президента не пробовали обращаться? В некоторых вопросах говорят эффективная мера.
[Ответ]
knn36 10:50 05.12.2009
Сообщение от Alekc036: knn36 на сайт президента не пробовали обращаться? В некоторых вопросах говорят эффективная мера.
Пока нет. Там эффективность зависит скорее не от сути вопроса, а от того, чтоб "в масть" попасть.. Иной раз нужно им какой-то регион встряхнуть, а тут и наш информационный повод...
Но вероятность такого попадания, по моим оценкам, очень низка...
99%, что письмо передадут на исполнение тому, на кого жалуемся...
Тем не менее, писать всё равно надо... Потому как есть и другой критерий: "критическая масса". Если завалить жалобами (от разных лиц) по одному вопросу, реакция тоже будет. Правда, никто не знает размер этой "критичности"...
[Ответ]
ДМ 11:56 05.12.2009
Сообщение от knn36:
Если завалить жалобами (от разных лиц) по одному вопросу, реакция тоже будет. Правда, никто не знает размер этой "критичности"...
так может организуем такой спам? хотя вот так прикинул и понял, что 20-30 человек, что с нашего форума отправит такую жалобу врядли будет критической массой [Ответ]
knn36 13:39 05.12.2009
Сообщение от ДМ:
20-30 человек, что с нашего форума отправит такую жалобу (
Вы очень оптимистичны!
Думаю, 6-8... И они уже отправляли...
[Ответ]