Короче понятно что 100% защиты от угона нет, но всетаки уменьшить вероятность хочется...
Вопрос по скобам, а точнее по замкам. Короче есть ключи такие
а есть такие
какой из двух типов ключей надежней?
P.S. Такие замки все равно больше для спокойствия. У меня нет ключа на блокировку руля, поэтому купил на переднее колесо самый простой.
Укатить не укатят без подготовки, а так можно хоть скейт подставить...
Den.P. 13:15 03.12.2009
спасибо дружище! это ближе к телу!
Legos 16:35 03.12.2009
Трата денег все эти замки. Утащут вместе с замком. 2 бугая возьмут и затащат в газель. Времени - минуты 2 уйдет. Ну если конечно не голда
Юзайте цепи и цепляйте к столбам - тоже распилить могут, но уже не так быстро.
Топовый замок такого типа рубится метровыми кусачками за 23 секунды.
Причем рубить все равно придется. Но еще кусачки надо метровые достать и попотеть - вот это гемор. В этом случае вариант с газелью уже не такой идеальный. Возможно даже успеете засечь вора.
-=HANTER=- 19:13 03.12.2009
амбарный вешай,толк такой же ток стоит дешевле
dimon2 19:30 03.12.2009
ргд 5 приязанная к вилке накажет похитителя...
roman_os 19:53 03.12.2009
Сообщение от dimon2:
ргд 5 приязанная к вилке накажет похитителя...
....и своего владельца
по теме: интересно а какие последствия ожидают если попытаться тронуться когда ты его банально забыл отстегнуть (замок), так можно и суппорт повредить наверно
Yandex 19:58 03.12.2009
roman_os, я пару раз забывал, но поскольку трогаюсь меееедленно, то ничего страшного не было и я успевал догадаться про замок.
dimon2 20:00 03.12.2009
Сообщение от roman_os:
интересно а какие последствия ожидают если попытаться тронуться когда ты его банально забыл отстегнуть (замок
Den.P., ставь сигналку от тачки с обратной связью + есть датчик наклона (либо в комплекте, либо как блок размером с пачку сигарет) подключается к основному блоку сигналки
Den.P. 21:46 03.12.2009
поставлю поставлю... зима длинная, надож гадам жизнь усложнить... кстати с РГД идея классная, жаль незаконная. Во всяком случае хоть попытатся, не оставлять же мот готовеньким и с ключами в замке...