Всем привет!
Если здесь есть представители контор, занимающихся ремонтом мобильных телефонов и имеющими лицензии на ремонт мобил samsung и nokia - огромная просьба отозваться в личку. Если при этом напишете контактный телефон - будет совсем здорово!
[Ответ]
shabba 08:06 03.12.2009
вообще-то данный вид деятельности не требует никакой лицензии... Так что любой ремонтник, зарегистрированный в законном порядке (как ИП или ООО) имеет право этим заниматься. Так что и обращаться ты можешь к кому угодно.
[Ответ]
smag 09:42 03.12.2009
Это точно? А то в бухгалтерии сказали, что нужно иметь соотв. лицензии... Или сертификаты... А авторизованные центры каким образом авторизуются? Просто речь идет о гос. конторе, а там все грустно в плане документирования. На каждый чих соответствующая бамажка должна быть.
[Ответ]
shabba 09:54 03.12.2009
Лицензия (в общепринятом смысле, т.е. государственная) не требуется 100%. А что конкретно тебе нужно сделать ? Для твоей конторы. И точно обязательно ли нужен авторизованный центр ? Я как-то делал акт технической экспертизы телефонов, как раз для гос.конторы, они сказали что достаточно просто письма от какой-либо фирмы, которая занимается ремонтом, с печатью и подписью. Потому что данный вид деятельности никак не лицензируется, а авторизованного сервисного центра у нас может и не быть.
[Ответ]
smag 10:25 03.12.2009
Да собственно - то же самое и нужно. Акты технической экспертизы. Спасибо за информацию, для меня она обладает определенной ценностью. [Ответ]
Big_S 22:07 03.12.2009
Сообщение от smag:
Да собственно - то же самое и нужно. Акты технической экспертизы. Спасибо за информацию, для меня она обладает определенной ценностью.
Если получать официальное лицензирование от конторы (будь то Nokia или Samsung) - это гемор. Авторизация сервисных центров это гемор в плане условий. Для того, чтобы серьёзная фирма дала авторизацию, сервисному центру необходимы все соответствия с условиями этой самой фирмы - определённый рабочие места с определённым рабочим пространством, необходимый инструмент, аппаратура и т.д. Что уж говорить за лицензирование рабочего персонала...
[Ответ]