Добрый вечер, помогите пож. вот с такой проблемкой:при выходе из программы торрент примерно через 20 сек. у меня на модеме гаснет вторая лампочка(ethernet), которая показывает соединение с компьютером (все остальные горят,т.е.свяь с интернетом у модема не прерывается) два синих экранчика становятся соответственно красными,естественнот у меня интернет пропадает и гдето через 10 сек. лампочка на модеме загорается,экранчики синеют и опять все работает. модем у меня Zyxel, хотя я думаю модем здесь не причем. Помогите пож. кто знает , что это может быть? Спс.
[Ответ]
mishel13 18:44 02.12.2009
Сообщение от Andrei999:
хотя я думаю модем здесь не причем.
ну тогда может быть причём сетевой кабель и собственно карта сетевая.попробуй модем свой на другом комп.
[Ответ]
Andrei999 18:55 02.12.2009
Ну причем здесь сетевой кабель, он что на выход из торрента реагирует? На другой комп нет возможности.
[Ответ]
mishel13 22:16 02.12.2009
Сообщение от Andrei999:
у меня на модеме гаснет вторая лампочка(ethernet), которая показывает соединение с компьютером
У меня, конечно, идиотский совет, но я такое уже видел и нашёл довольно странный выход из положения. (просто из-за невозможности вскрыть коробку).
Пожамкай хорошо руками там, где сетевой вход на модеме.
Из области танцев с бубном, но чего "там у ей внутре, кроме ЛПЧ [неонки]" ((с)Стругацкие) не видел ввиду вышеописанного. Работало.
[Ответ]
Andrei999 22:29 03.12.2009
Сообщение от 'Нестрашный Му:
Пожамкай хорошо руками там, где сетевой вход на модеме.
Спс но не помогло, да и врядли помогло бы.
[Ответ]
mishel13 11:04 04.12.2009
Andrei999, в тот момент когда пропадает,попингуй сетевую карту.было такое правда с торрентом никак не связанное,в одном случае модем подыхал и загнулся,в другом случае сетевуха крякнула
[Ответ]
Andrei999 13:27 04.12.2009
Пинг проходит как до откл. так и после 1 мс; к модему вроде тоже претензий нет, я уже много людей опросил шарящих и никто не чего сказать не может, что бы это могло быть??
[Ответ]