» Дискуссионный клуб>Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!
jon_d 22:15 02.12.2009
Сообщение от det-moroz:
Тут возможно другое. Деньги от продажи бахил идут строго на покупку или изготовление новой партии бахил. Не думаю, что на их продаже так крупно навариваются, что можно вырученные деньги на зарплату пускать.
Но речь о другом. О жлобах, которые топают писать жалобы, лишь бы не отдавать эти несчастные 5 рублей ради своего же удобства и чистоты. Не там права люди качают...
50 коп. - 1 руб. на мелкооптовых базах. Крупным оптом, вроде, еще дешевле.
Сообщение от Нестрашный Му:
Дикий маразм. Довелось провести год назад жуткий месяц апреля-мая в БСМП. Грязь, вонь, кошмар... И бравые охранники, что с каждого эти долбаные бахилы требуют. Тьфу ты! Не хочу больше про медицину говорить. Гадко как-то это всё.
Лежал там в прошлом году, в июне. Все было чисто и опрятно. Конечно все старенькое, но в божеском виде. По крайней мере на 5 этаже.
Сообщение от ZSky:
Мне вот что интересно: лет десят назад про бахилы никто не знал ни в больницах не в поликлиниах, как же блин люди жили? И при этом школы с институтами на карантин из-за гриппа рядового не закрывали.
Бывал раньше посетителем в больницах. Когда не было бахил, трясли тапочки. Такого, чтобы тапочки выдавали в гардеробе никогда не встречал.
[Ответ]
Xenon 01:39 03.12.2009
Сообщение от jon_d:
50 коп. - 1 руб. на мелкооптовых базах
До недавнего времени в аптеке 36,6 около ж/д Вокзала покупал 10 пар за 8 руб 10 коп.
Итого 81 копейка за пару.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:35 03.12.2009
Сообщение от AlexaDotCom:
Я увереН это выгодно всем, даже уборщицам в этих больничках
да и пофиг кому идет прибыль от продажи этих бахил,
Охрененная прибыль с пятирублёвых бахил! Мегагешефт!
И вообще, вся ситуация с бахилами - наглядный образчик того, как всех нас обкладывают, как волчар флажками, взаимоисключающими приказами и постановлениями.
Будешь бахилы продавать - нарушение постановления суда; штраф. Не будешь - нарушение санэпидрежима - штраф...
Сообщение от :
"Белые пришли - грабють...
Красные пришли - опять, понимаешь, грабють...
И куда бедному крестьянину податься?!"
Сообщение от :
Бывал раньше посетителем в больницах. Когда не было бахил, трясли тапочки. Такого, чтобы тапочки выдавали в гардеробе никогда не встречал.
Не знаю. Я вон кровь сдавать как-то ходил в БСМП - тапочки выдавали в гардеробе.
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:58 03.12.2009
я был в каком-то медцентре там ногу в аппарат засовываешь, пару сек и обувь в каком-то галоше из силикона.мне понра.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:05 03.12.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
я был в каком-то медцентре там ногу в аппарат засовываешь, пару сек и
...ботинка нет вместе с грязью и ногой. А чё, мысль!
[Ответ]
zenmaster 23:22 03.12.2009
Эх,жлобье кемеровское, потихоньку в говностан превращаемся.
[Ответ]
DAMON 16:33 04.12.2009
еще лет 5-7 ходили без бахил,никто не обламывался,этим летом-осенью довелось дохрена по больничкам помотаться,эти бахилы просто вымораживали,особенно когда надо зайти на акт печать поставить,тупе одни и теже ношу,даже не в деньгах дело,мне не жаль 2-5 рублей(только если не каждый день их покупать,иначе у меня бы на них около сотни за последние 4 месяца ушло,я лучше на эту сотню,куплю лекарство чем эту целофановую дрочь),просто к ним какое то отвращение
[Ответ]
Kamelia 01:07 05.12.2009
весело носить бахилы на каблуки, один фик рвутся и никакой стерильности )))))))
[Ответ]
AlexaDotCom 01:18 05.12.2009
Kamelia
Да там не в стерильности дело, главное чтоб полы не так сразу пачкались,
да и обычно кто на каблуках те не лезут в самое gовно, обувь у них более-менее чистая
[Ответ]
Silver Stone 01:20 05.12.2009
Kamelia, такие пробовали?
Осталось Юдашкину в показе мод заcветить подобные штукоевины, и всё, блондинки-модницы будут скупать их в раз! [Ответ]