Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>куда жаловаться на кошколюбов?))
alexp0507 13:55 17.01.2010
АннаШаева-мо-моему, вы подтвердили мои опасения-животные дороже людей((( [Ответ]
CommandeR_ 22:30 17.01.2010
Где то на просторах интернета читал историю схожую с данной. Дело происходило где то в пригороде в частном секторе и там тоже была бабка-кошатница. Все уговоры соседей не имели на неё никакого действия, не купи рядом дом отставной полковник. Пару раз он тоже переговорил с бабкой, но ничего не менялось. Потом выждал момент, когда бабка поехала в центр за пенсией и переловили с товарищем этих котов в мешки. Вывезли их и выкинули где говен побольше . Там они благополучно перемазались и вернулись к бабке в дом, перепачкав всё там. В итоге сама бабка в этот же день их сама разогнола! [Ответ]
Козлик Stile 01:13 18.01.2010

Сообщение от AfaOleg:
вообще-то алкоголизм - это медицинский диагноз (психическое заболевание) их нужно жалеть - они БОЛЬНЫЕ люди,

Вобщем завтра предлагаю собраться,закупиться шампунем,костюмами индивидуальной защиты и хлорочкой.Пойдем вместе пяток синяков искупаем,побреем и денег им на палёнку подкинем.Как вам такой вариант? [Ответ]
АннаШаева 00:56 19.01.2010

Сообщение от AfaOleg:
НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНОЕ

Почему? Потому, что животные не предают и не подставляют, не уводят чужих жён и мужей, не убивают в утробе своих детей? Потому, что животные намного чище человека? Если поэтому, то согласна.
А в другом случае - нельзя забывать, что человек тоже животное. Человек - представитель отряда приматов (энциклопедический словарь). Его отличие от других лишь в том, что у него есть разум. А вот эгоизим и стремление к превосходству - следствие этого самого разума. Здесь хвалиться нечем. Это - потребительское отношение к жизни.

А алкашей я жалеть никогда не буду. Они сами виноваты в своей беде - у них есть разум, который им дан для того, чтобы управлять своей жизнью. И когда Вы жалеете алкаша, то думайте: пожалеет ли Вас алкаш, не продаст ли за бутылку водки?

Сообщение от alexp0507:
АннаШаева-мо-моему, вы подтвердили мои опасения-животные дороже людей(((

По некоторым параметрам животные превосходят некоторых людей. А дороже они или нет - личное дело каждого. Лично для меня животное дороже алкаша, у которого "медицинский дигноз", сделанный собственными "руками". [Ответ]
ioann999 20:19 21.01.2010

Сообщение от АннаШаева:
Почему? Потому, что животные не предают и не подставляют, не уводят чужих жён и мужей, не убивают в утробе своих детей? Потому, что животные намного чище человека? Если поэтому, то согласна.
А в другом случае - нельзя забывать, что человек тоже животное. Человек - представитель отряда приматов (энциклопедический словарь). Его отличие от других лишь в том, что у него есть разум. А вот эгоизим и стремление к превосходству - следствие этого самого разума. Здесь хвалиться нечем. Это - потребительское отношение к жизни.

А алкашей я жалеть никогда не буду. Они сами виноваты в своей беде - у них есть разум, который им дан для того, чтобы управлять своей жизнью. И когда Вы жалеете алкаша, то думайте: пожалеет ли Вас алкаш, не продаст ли за бутылку водки?

По некоторым параметрам животные превосходят некоторых людей. А дороже они или нет - личное дело каждого. Лично для меня животное дороже алкаша, у которого "медицинский дигноз", сделанный собственными "руками".

Да уж, девАчко тебе сколькА лет ? Не Эмо случаем ? животные по натуре жестоки их единственно главная цель в жизни - выжить и оставить потомство. Животные также умеют любить, ненавидеть, ревновать, вредить тем кого не любят. Стремление к превосходству - черта присущая любому животному, т.к. превосходство есть выживание и только люди с "разумом" этого не понимают. По теме, автора жалко, методов борьбы с этими животными (с бабкой в том числе) мало, законных еще меньше. Но начать надо именно с них: жалоба в СЭС, участковому, в суд с отправкой бабушки на принудительное лечение от алкогольной зависимости. Кошек всех распределить по деревням и весям, провести хлоробработку подъезда ... Конечно нет гарантии, что после того как бабушку выпустят она не начнет заново, но какое-то время можно будет дышать спокойно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх