Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Заправки Воронежа
megamaslov 17:33 01.12.2009
Здесь обсуждаем запрвки города Воронежа. Какие и почему на Ваш взгляд лучшие.
Решил написать эту тему после того как произошел данный случай:
"Ехал я однажды на машине, заправиться бензином, по дороге мне встретилась вполне как я раньше думал заправка ВТК. Так вот, думаю заправлюсь я на 100 рублей, дотяну до ЛУКОЙЛА и залью полный бак. Автомобиль на котором я езжу тойота ярис, там электронное табро скорости и количества бензина в баке. Так вобщем бензина мне оставалось на 12 км, заехал на заправку ВТК, которая находиться напротив МЕРСЕДЕС ЦЕНТРА в районе пересечания улиц машиностроителей и дорожной. Вставил в бак пистолет, пошел оплатил и вышел проверить. За то время что я оплачивал, мою машину заправили, но как оказалось потом не бензином а воздухом. Датчик бензина в ярисе реагирует с точностью до 200 грамм. После заправки на табло у меня так и осталось бензина на 12 км. Я проследил как заправляют другие машины, так вот первые 5 литров идет воздух, а затем бензин. Как после мне обмолвились заправщики это у них так давно, а сделано для того чтобы не повышать цены на бензин. Чтобы проверить свой датчик, я проехал на заправку подсолнух и попросил заправить машину на 20 руб, и машина показала повышение оставшегося пути на 13 км и составило 25."
Так вот дорогие мои друзья автолюбители, выкладывайте свои происшествия на заправочных станциях, больше не хочеться заправляться на подобных и надо об этом сообщить всем заинтересованым автоводам. Пишите, не стесняйтесь. Решил для себя одно, что ЛУКОЙЛ самая лучшая заправка, только тот ЛУКОЙЛ который не ИП, а официальный ЛУКОЙЛ, там вместо ИП стоит номер заправки. Такая есть на ленинградской и где-то еще. Жаль что их пока 2-е в Воронеже!
SV 19:10 01.12.2009
какая новая и интересная тема.....

автор видимо - заслуженный баянист РФ.
Zevs_net 19:29 01.12.2009
Ранше, когда ездил на двенашке всегда (ну, постоянно) заправлялся на ВТК, на откровенный бутор нарывался раз-два за несколько лет, по поводу недолива претензий особых не было, машина вроде не капризничала.
В последнее время езжу на авдотье турбо, заправляюсь только на лукойле или край на роснефть.
По поводу ВТК от многих знакомых кто ездит на ино слышал что на бензе с ВТК "машина не едет".
Не хочу проводить эксперименты, поэтому лучок мне в помощь.
По трассе ТНК, в золотоглавой лук и ВР.

PS: кстати в врн щас практически самые низкие цены на бенз в ЦЧР (за последние несколько лет, учитывая массово доступные скидки). Лично мои наблюдения.
Zorg 20:07 01.12.2009
учимся пользоваться поиском
Вверх