Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Где можно купить дискуса???
ivankrez83 12:37 01.12.2009
Форумчане подскажите где можно приобрести мальков дискусов (голубых и ярко красных скорпионов)........ [Ответ]
Екатерина Бернес 18:17 02.12.2009
В поиске в зоорае 5000 р подросток думаю, более реально у Юрка или Сергей72 взять [Ответ]
JIU-JITSU 09:21 03.12.2009
Видел в зоорае рядом с кукольным по 700-1000, видел взрослых в магазине у Северного моста (не помню как называется) по 2000-2500. А вообще в своё время покупал у Миши на Кирова по 100 рублей Туркиса Было это года 3 назад, а может чуть побольше. С тех пор как-то и не видел крупных партий дискусов у Миши. Выросли красавцы, но мне хотелось им лучшей участи чем мой 150-литровый аквариум на 3-х и я отдал их другу в его 400-литровый. Эххх, были времена...
А так лучше заказать у Сергей72
[Ответ]
Rastamax 15:42 03.12.2009

Сообщение от JIU-JITSU:
видел взрослых в магазине у Северного моста (не помню как называется) по 2000-2500.

Где это у Северного моста магазин? [Ответ]
Alekc036 19:33 03.12.2009
Rastamaxнаверное тот, что на Переверткина, напротив "Линии". [Ответ]
Rastamax 20:18 03.12.2009
Alekc036, Это что получается в Зверье-мое есть дискусы? О_о

Зы ждем что скажет JIU-JITSU про тайный магазин у моста) [Ответ]
JIU-JITSU 12:55 04.12.2009

Сообщение от Rastamax:
Где это у Северного моста магазин?

Не знаю как точнее объяснить. Не совсем у Моста. Я просто не знаю как там что называется. Вот если едешь с Димитрова на автобусе и он останавливается на остановке перед кругом на мост. Выходим там, переходим дорогу и немного в сторону Димитрова проходим. Природа он что-ли называется или ещё как - не помню точно. Пару раз там видел дискусов.
Уж извините, но точнее наврятли объясню. [Ответ]
Rastamax 13:57 04.12.2009
JIU-JITSU, Остановку Остужева не знать -это кощунство!!! [Ответ]
JIU-JITSU 16:11 04.12.2009
Rastamax, Точно, вспомнил как только Вы назвали Я в Воронеже не всю жизнь жил, так что не так много и знаю... То, куда я не часто попадаю, я не запоминаю. [Ответ]
Alekc036 18:17 04.12.2009
Вывеска там раньше была зоомировская, сейчас не знаю. [Ответ]
Diana_II 19:01 04.12.2009
нету там-Зоорай на сей день зовется [Ответ]
JIU-JITSU 21:00 13.12.2009

Сообщение от Екатерина Нови:
В поиске в зоорае 5000 р подросток думаю, более реально у Юрка или Сергей72 взять

Заходил сегодня. По 5000 взрослые. Подростки там по 1300. Но содержатся эти подростки штук 20 в аквариуме литров на 50-60. Кислорода им явно не хватает. Про химический состав воды лучше даже не думать. [Ответ]
Discusolub 21:22 13.12.2009
дискус разкумно брать либо у воронежских РАЗВОДЧИКОВ (был, например, в Северном Слава, но... увы...) Как вариант, гляньте на фотку вот этой давней объявы, может что-то подскажет чел по этому тф?
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО заедьте и поглядите, разводня ли это ДИСКУСОВ , или разводня лохов.... У чела должен присутствовать мелкий малек (желательно разновозрастный, включая самых маленьких, см. фото2) и пары с конусами на икре (тех же видов, что и малек).
А вообще, лучше самому списаться с московскими разводчиками типа, допустим Самвела Купаляна... Эти ребята не обманывают...
... Мы тут однажды уже дискутирвали по поводу привозного малька... Поймите, везут к нам, в основном, проброс, который разводчики намеренно не оставляют у себя, ибо он имеет дефекты и его выращивание потребует, в большинстве случаев, значительно больших последующих капиталовложений...
То, что сегодня есть в зоомагах Воронежа, либо: 1) неоправданно дорого в соотношении с качеством; 2) откровенная фигня.
Но если есть деньги и желание взять именно в зоомагах Воронежа, пишите в личку, пробежимся, авось что-нибудь выберем.... (Сразу укажу, что я за это денег не беру и дисками не торгую)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: объява....jpg
Просмотров: 30
Размер:	425.6 Кб
ID:	626689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: каша разновозрастных.jpg
Просмотров: 30
Размер:	215.6 Кб
ID:	626690  

[Ответ]
JIU-JITSU 22:18 13.12.2009
discusolub1, Это я так написал. Брать такую рыбу с магазина не горю желанием [Ответ]
Discusolub 22:32 13.12.2009
ну почему... в том же поиске и на 25 октября есть несколько небезынтересных рыбех.... но проблемы с ними вполне возможны.... [Ответ]
JIU-JITSU 10:04 14.12.2009

Сообщение от discusolub1:
ну почему... в том же поиске и на 25 октября есть несколько небезынтересных рыбех.... но проблемы с ними вполне возможны....

Потому что не люблю брать взрослую рыбу и тем более за такие деньги. Подростки тоже дороговаты и содержатся ужасно. Так что либо брать за 5000 - они там живут в большом аквариуме, либо лучше искать от разводчика. Кстати, по окрасу мне там тоже не все понравились. А если быть точнее то только 1 рыбка из взрослых. Про окрас малышей рассуждать не буду - у дискусов он с возрастом может сильно меняться. [Ответ]
Discusolub 15:27 14.12.2009

Сообщение от JIU-JITSU:
Потому что не люблю брать взрослую рыбу и тем более за такие деньги. Подростки тоже дороговаты и содержатся ужасно. Так что либо брать за 5000 - они там живут в большом аквариуме, либо лучше искать от разводчика. Кстати, по окрасу мне там тоже не все понравились. А если быть точнее то только 1 рыбка из взрослых. Про окрас малышей рассуждать не буду - у дискусов он с возрастом может сильно меняться.

не, взрослых там и нету, крупный подросток.... Жалко, что я дисков планирую брать только следующей осенью, а то бы скооперировались... Я себе однозначно из Москвы от разводчиков повезу. [Ответ]
JIU-JITSU 08:37 15.12.2009

Сообщение от discusolub1:
Жалко, что я дисков планирую брать только следующей осенью, а то бы скооперировались...

Дык я наврят ли раньше соберусь. Так что всё возможно... К Мише за аквариумом и крышкой и вперёд за дискусами [Ответ]
Вверх