Сат36, у меня тоже стоит парабалическая от 90E до 7W и 2 оффсетки, однако смотреть нечего на FTA. Какие же ты бесплатные смотришь? 1 канал есть в открытом доступе? или ТНТ без смещения, вообщем топшопы конечно и пр. ересь можно набрать.
На какие спутники стоят антенны? или у тебя мотор?
Надо опрос прилепить по комплектам для приема тв?! интересно будет кто победит.
[Ответ]
madklyaksa 20:54 11.02.2011
Сообщение от RomiX:
1 канал есть в открытом доступе
На хотбёрде смотрю иногда... Правда там он "1-й Европа", подозреваю что из вещания убирают передачи, лицензия на которые действительна только у нас. Ну и смещение по времени есть, по-моему -2часа.
Сообщение от RomiX:
Надо опрос прилепить по комплектам для приема тв?! интересно будет кто победит.
Тоже висят 5 тарелочек (6 спутников), когда вещал 40Е в Ку с открытыми первым, вторым каналами и спортом - можно было сделать вполне достойную подборку каналов. Сейчас набор из одних FTA получается довольно скудным.
На основном ТВ у меня Континент (пакет Любимый) + FTA с трех спутников, на другом - Триколор + FTA с двух спутников.
[Ответ]
msw07 21:46 12.02.2011
Во всём виновато наше б л я д с коское правительство. Можно было бы арендовать пару транспондеров ,раз в стране запустившей первый в мире спутник нет достойного аппарата, и вещать десяток основных каналов. И не вбухивать миллиарды в цифровое ТВ , а нам не обогащать тот же самый триколор, покупая его оборудование по заоблачным ценам.
Почему ТВ3 может арендовать ёмкость на спутнике и вещать в открытом виде, а 1 канал нет. Писец какой-то.
[Ответ]