Вот такая проблема,снес винду, все вроде бы работает нормально но вот пришло время денег на счет положить, иду в личный кабинет , а пароль не помню,(домолинк). Так вот вопрос, можно ли восстановить пароль и при этом не переться в офис телекома? Модем Acorp
[Ответ]
пробовал для области 88004500450 сначала сказали что я в очереди , а потом включили музыку и как я понял на долго. я слышал что можно через модем вытянуть но не знаю как
[Ответ]
пароль восстановить можно.
все просто:
1) заходим в модем через браузер
2) заходим в настройки подключения, там где логин и пароль вбиваются
3) во многих браузерах есть фича "просмотреть код страницы", выбираем ее (обычно в контекстном меню, при нажатии правой кнопкой по странице)
4) ищем свой пароль, он будет в открытом виде
5) радуемся жизни и тренируем память
--
Только эти действия не помогут вытянуть логин/пароль к личному кабинету никак.
[Ответ]
Woin 13:12 30.11.2009
VadK, для договорников удобно пароли так вытягивать
ЗЫ, что там на счет новых тарифов, завтра скажешь?)
[Ответ]
mishel13 15:02 30.11.2009
*SvCost*, а если бриджем настроен модем,тогда как?
[Ответ]
Part!zan 20:50 30.11.2009
Вы тут вообще вопрос темы прочитали? Челу нужен пароль от личного кабинета. Нету его в модеме и никогда не было. И без разницы как модем настроен.
[Ответ]
*SvCost* 21:10 04.12.2009
Сообщение от Part!zan:
Вы тут вообще вопрос темы прочитали? Челу нужен пароль от личного кабинета. Нету его в модеме и никогда не было. И без разницы как модем настроен.
честно - я не знал что пароли на доступ к инету и к личному кабинету различаются, потому что сам договорник..
Вот такие пироги)
[Ответ]
Mech 19:18 31.01.2011
Сообщение от *SvCost*:
пароль восстановить можно.
все просто:
1) заходим в модем через браузер
2) заходим в настройки подключения, там где логин и пароль вбиваются
3) во многих браузерах есть фича "просмотреть код страницы", выбираем ее (обычно в контекстном меню, при нажатии правой кнопкой по странице)
браузер OPERA там находим проинспектировать элемент и вуаля он покажет пароль тока щелкаем провой кнопка на поле с паролем
5) радуемся жизни и тренируем память
--