Сообщение от Alex Star:
А ничего менять и не надо. Все дополнительные серверы кроме login.icq.com не работают с сентября. В QIP Symbian например даже убрали возможность выбора серверов.
Сообщение от Flaming:
И таки лучше миранда =) Хотя бы тем, что пароли не ворует
А я и не говорил, что миранда хуже... Естессно, она лучше. А квип че, ворует пароли? И зачем ему это надо?
Igoryany4, скачай себе сборку какую-нть, зелебобы, например.
[Ответ]
Xenon 20:43 01.12.2009
Сообщение от Flaming:
wine в отличие от недооперационки свободный и бесплатный. И не требует перезагружать комп по 10 раз в день.
По месяцу иногда комп работает без перерывов? Я делаю что-то не так?
Сообщение от Flaming:
Тем более это ни разу не в тему.
Ну как же, Винда официальна и лучше поддерживает "виндовые" проги, чем вайн. По вашей логике, как и аська.
[Ответ]
Flaming 22:25 01.12.2009
Сообщение от Xenon:
По месяцу иногда комп работает без перерывов? Я делаю что-то не так?
Ты не понял, я про то, что нужно постоянно менять виндовс/линукс - между ними перезагружаться. Либо второй комп покупать. %(
По поводу миранды - если в плане функциональности, подсказать не могу - сборок более 9000, если в плане стабильности и производительности - ставь официальную, без всего, отсюда - http://miranda-im.org
Сообщение от Part!zan:
А квип че, ворует пароли? И зачем ему это надо?
Да там просто галку убрать Хранить пароли на сервере и всё, ничего воровать не будет.
[Ответ]
Flaming 23:13 01.12.2009
Всё равно доверять проприетарной программе не хочется... Мало ли, что могут туда понапрятать.
Я не удивлюсь, что эта галочка хранит пароли на сервере, и даже не шифрует их. Хотя реально для логина (я в тонкости протокола не вникал, потому не уверен) достаточно или хеша, или подписи какой-нить... без самого пароля.
И даже соединение не шифрует. %)
Или я ошибаюсь, и поддержка хотя бы ssl в куипе/асе уже появилась?
Кстати да, с аськой всё понятно... а соединение jabber куип шифровать умеет? Я просто им давно перестал пользоваться. %)
pgp/otr там точно не было, но это уже для параноиков.
[Ответ]
Part!zan 19:35 03.12.2009
Сообщение от Flaming:
Всё равно доверять проприетарной программе не хочется
А пищу ты сам выращиваешь? И одежду сам шьешь? Удивляют меня такие люди... Имхо, 90% пользователей линукса и других опен сорс приложений никакие его исходники никогда не изучало и знать про них не знает.
[Ответ]