Уменя тойота спринтер 1992 г. в.До сих пор не пойму что же это за красненькая кнопочка с японскими иероглифами рядом с ручкой переключения скоростей на нижней консоли.Кто говорит блокировка диффера кто говорит аварийное напряжение при дбуксировке авто без аккума и т. д.Какие у вас будут версии ???Нажать очкую, страшно сцуко!!!Жду разбора полетов!!![Ответ]
Злой Микки 10:22 28.11.2009
Вродь с помощью неё мона с "Р" на другие положения перевести при выключенном двигателе...
[Ответ]
Точно. У меня на ниссане такая же. Если двигло приказало долго жить, можно зажать кнопочку, перевести коробку в нейтраль и буксировать в сторону сервиса.
[Ответ]
Колумбиец 16:48 28.11.2009
Спасибо парни!!!У моего знакомого эта кнопочка блокировка диффера повезло же ему!!!Ну ничего серавно правый руль рулииииииииит!!!
[Ответ]
Dim4ikk 17:36 28.11.2009
Сообщение от Колумбиец:
У моего знакомого эта кнопочка блокировка диффера повезло же ему!!!
Наверняка знакомый либо не знает о чем речь, либо гонит. На сколько я знаю, спринтер переднеприводный. Какой нафиг дифференциал? И вообще, зачем легковушке блокировка дифференциала? Она со своим клиренсом до грязи не доедет..
[Ответ]
EXIV 19:24 28.11.2009
Сообщение от DimkaHKS:
Вродь с помощью неё мона с "Р" на другие положения перевести при выключенном двигателе...
да
Сообщение от Колумбиец:
У моего знакомого эта кнопочка блокировка диффера повезло же ему!!
Колумбиец, ни кому не верь, это кнопка самоликвидации, япы они ж все камикадзе...
[Ответ]
Колумбиец 07:35 29.11.2009
Сообщение от Dim4ikk:
Наверняка знакомый либо не знает о чем речь, либо гонит. На сколько я знаю, спринтер переднеприводный. Какой нафиг дифференциал? И вообще, зачем легковушке блокировка дифференциала? Она со своим клиренсом до грязи не доедет..
Доедет и проедет!!!,испытано не на одной рыбалке,конечно не по двери но все-же помесить можно![Ответ]
Сообщение от Колумбиец:
Спасибо парни!!!У моего знакомого эта кнопочка блокировка диффера повезло же ему!!!Ну ничего серавно правый руль рулииииииииит!!!
прикольный гон, ты тоже можешь так всем говорить...
[Ответ]
Колумбиец 07:05 01.12.2009
Сообщение от Дымок:
прикольный гон, ты тоже можешь так всем говорить...
Узнаю точнее модель тачки скажу, сам убедишся,если он мя наеб............... я ему нос оторву гыгы!
[Ответ]
Columbia 23:48 01.12.2009
Саня ваще легенда,скучаю по его рассказам.
[Ответ]