Доброго времени суток, вопрос такой, в наличии имееться стационарный комп(С домолинком) и ноутбук хочу соединить их в сеть по вай фай, какое нужно для этого оборудование, если можно с сылками где купить,интересует самый буджетный вариант!!! заранее всем спасибо)))))))))
[Ответ]
Part!zan 18:24 27.11.2009
Батончег, самый "буджетный" - это 2 (а если в буке уже есть встроенный адаптер, то 1) беспроводных адаптера. Делаешь сеть adhoc и все. Смотри прайсы и гугл.
[Ответ]
Маршрутизатор ADSL2+ Acorp Sprinter LAN410 А вот такой вариант подойдет??? В буке нет встроеного вайфая, я так понимаю можно просто адаптер в юсб купить???
[Ответ]
Part!zan 19:25 27.11.2009
Сообщение от Батончег:
я так понимаю можно просто адаптер в юсб купить
Можно. Если не нужен независимый инет на обоих компах, то в маршрутизаторе нет нужды. Да и вообще, в нем нет нужды, хватит точки доступа, если только у тебя не оптика и ты не собираешься на нее переходить.
[Ответ]
Батончег 13:15 28.11.2009
Part!zan, нужен независимый инет на компах, тоесть я так понял мне нужен маршрутизатор к компу и точку доступа в бук?
[Ответ]
Part!zan 14:20 28.11.2009
Батончег, тебе нужна точка доступа с несколькими дырками для лана (или маршрутизатор, если ты на оптике) и 2 беспроводных адаптера. Если компу не нужно беспроводное подключение, то адаптер нужен только для бука.
[Ответ]