Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Клуб любителей SUBARU>У кого свободные выходные?
Govroch 22:46 09.12.2009
В Минске нормачас около 30 дол. стоит у официалов, примерно как и на других СТО не диллерских. На клубных сервисах я ремонтируюсь за примерно 15. [Ответ]
Амигосян 08:04 10.12.2009
можно эту тему снести в тему ремонт сервисы?
ЗЫ хотя везде обсуждаем одно и то же [Ответ]
Kirill78 11:38 10.12.2009

Сообщение от Govroch:
Хоть Беларусь и не Европа, но есть нормальные сервисы. Есть ОЧЕНЬ грамотные минисервисы специализирующиеся на субах с душевным и грамотным подходом, к тому же эти люди все мне хорошо знакомы. Да и официалы в Минске всегда мне старались помочь, даже делая косяки - исправляли их тут-же, с извинениями и без каких либо натисков.
Все ТО на машине стараюсь совмещать с поездками в Минск на родину. В Воронеже ремонтируюсь только в случае оврала.

Не хочу обижать твою родину, но там как и у меня на родине в Риге малость не так как в России. Уровень жизни и цены отличаются. и если тебя там не обслужить нормально,то на одного клиента станет меньше,а это для этих сервисов проблема. [Ответ]
Govroch 17:52 10.12.2009
Kirill78, Согласен, но есть и еще одна причина, другой менталитет людей. [Ответ]
Kirill78 17:55 10.12.2009

Сообщение от Govroch:
Kirill78, Согласен, но есть и еще одна причина, другой менталитет людей.

Согласен.....не знаю как в Минске, а вот в Риге народ прикольный и дооооооооолгий!)))))))))))) [Ответ]
Дымок 16:48 12.12.2009
извиняюсь за то, что я влез со своим вопросом, отвлекая вас от полемики на тему российского сервиса, но сообщу на всякий случай: вопрос с передувом решен. Спасибо Сереге Evolution за консультации и предоставленный вестгейт. траблы были в нем. поменять бы его еще где-нибудь... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх