Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Патрульная машина!!!
g_beard 11:25 29.11.2009

Сообщение от HIM:
У меня знакомого ночью пытались остановить в районе СХИ, вечером, на гражданской машине(Ваз 10 или 12 грязно серая). Сами были вроде как в форме. Остановился, они подошли (сразу оба), ему не понравилось, что у одного из них не было жетона, что то еще смутило, он газ в пол и помчал в сторону северного. Они было дернулись за ним, но видимо поняли, что не успеют и забили. Доехал он до поста у военного городка, зашел к дежурному, обрисовал ситуацию. Тот с кем то связался и ответил, что никаких ориентировок по его авто не было, сказал что сделал все правильно и пообещал отправить экипаж проверить это место.
P. S.:на трассе лучше вообще в таких случаях не останавливаться, а ехать или до ближайшего поста или "нормального" экипажа ДПС/милиции.

Вполне реально могла быть погоня со стрельбой. Рисковый малый, я бы сказал полный идиот
BV 14:05 29.11.2009

Сообщение от Prapor:
а еще он может зачитать твои права в присутствии понятых и ты можешь отказаться от подписи.
так что не надо людей учить непонятно чему

зачитать и разъяснить две большие разницы.
я не виноват, что большинство инспекторов двух слов связать не могут, выражаясь юридическим языком
к тому же свою позицию я уже давно озвучил - всё должно быть по закону
точка
Страница 2 из 2
< 12
Вверх