нужен человек который бы нарисовал несколько флэш роликов мне на сайт - www.musicguest.ru
Денег - нисколько.
Связь: Удобнее будет icq: 485237183
Задача минимум: Сделать 2-а ролика
1. Общий для всего сайта, по формату старого, только с демонстрацией того что уже успело появиться на сайте...
Хорошо если будет можно с выбором из флэш нужного объекта демонстрации и последующим переходом на страницу скачивания.
2. Флэш на страницу с радио. Тут вариант творчества. Нужен - прикольный, веселый ролик с использованием логотипа сайта (лысого в наушниках).
Все примерно в тонах сайта.
[Ответ]
seo 16:49 26.11.2009
Сообщение от lordfreeman:
Денег - нисколько.
тоже требуется сотня-другая таких человек))
[Ответ]
Сюда заходят люди за опытом?
а Вы за опытом пришли? или развести лоха, чтобы бесплатно на Вас побатрачил?
[Ответ]
Байт 11:07 27.11.2009
Сообщение от Байт:
Вложения
Тип файла: rar movie.rar (1 байт, 3 просмотров)
бггг
Или топикстартер три раза качал, все не мог поверить что его (о боже!) наебали, или кто-то ещё слил, в надежде посмотреть на работу?)
[Ответ]
VaUlt 12:00 27.11.2009
Байт, за час еще шестеро пытались узреть однобайтовый мувик. Это несомненная победа.
[Ответ]
lordfreeman 14:15 27.11.2009
Сообщение от svga:
побатрачил
с целью приобретения опыта, и может быть удовлетворения )) Байт, кто-то еще кроме меня))) я то думал там хоть текстовый файл с утешительным текстом)))
[Ответ]
svga 14:22 27.11.2009
надо фундамент залить. может кто-то для опыта, ну или для удовлетворения возьмется? материал в наличии.
[Ответ]
lordfreeman 14:37 27.11.2009
Написал что хотелось бы получить в первом посте.
За материалом, и подробностями в асю.
Будет хорошо если админы потрут здесь лишние сообщения.
[Ответ]
svga 15:15 27.11.2009
Будет хорошо если админы потрут здесь лишние сообщения.
а еще лучше всю эту тему целиком.
в чем смысл этой темы - "Требуются идиоты, которые сделают бесплатно пару флеш-роликов на не посещаемый говносайт." ?
какой нафиг опыт?
[Ответ]
LocDog 15:26 27.11.2009
Сообщение от Байт:
бггг
Или топикстартер три раза качал, все не мог поверить что его (о боже!) наебали, или кто-то ещё слил, в надежде посмотреть на работу?)
блин. а я поверил, что там хоть че-то есть
думал и правда может че утешительно-смешное будет
Сообщение от svga:
надо фундамент залить. может кто-то для опыта, ну или для удовлетворения возьмется? материал в наличии.
lordfreeman, слыхал в Воронеже есть чудо команда студентов которые бесплатно (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!) делаю сайты. Поспрашивай мож сделают тебе шапку.
[Ответ]
LocDog 11:38 30.11.2009
Сообщение от ...Neptun...: lordfreeman, слыхал в Воронеже есть чудо команда студентов которые бесплатно (АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!!) делаю сайты. Поспрашивай мож сделают тебе шапку.
нужно перевести мне много денег. счет в банке уже есть! за реквизитами в личку. Может кто возмется ради опыта переводов денег, ну или для удовлетворения?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 07:56 01.12.2009
Сообщение от djcrazy:
нужно перевести мне много денег