Сосед сверху, казел, заливает уже не в первый раз, в месяц по 2 раза, уже не знаем что делать, наверное лицо осталось раскрошить и то не поможет
алкаш беспросветный даже не знаем что с него взять в квартире у него полная анитисанитария! Может ему трубы заварить или как то выселить можно?
Из ЖКХ приходил дядя и сказал не буду делать пока он своих домашних тараканов не перебьет, и денег не заплатит оч грустно каким советом поможете?
[Ответ]
Madest 14:23 26.11.2009
Сообщение от alx_vrn:
Из ЖКХ приходил дядя и сказал не буду делать пока он своих домашних тараканов не перебьет, и денег не заплатит
Ваще непонятная фраза.
Кажды раз как Вас заливают, вызывайте ЖЭК или УК (не знаю как ща называется), и пусть каждый раз составляют акт, дабы иметь доказательства неоднократного залития.
Если доказательства этого есть, то в суд, на выселение и возмещение всех расходов и вреда.
[Ответ]
andi 14:23 26.11.2009
для начала к участковому и в СЭС. А на то что заливает можете в суд подать.
[Ответ]
alx_vrn 14:35 26.11.2009
Сообщение от Madest:
Ваще непонятная фраза.
Вызывали слесаря из домуправления он отказался делать ремонт труб так как в помещении санузла царит полная антисанитария, то есть пока дядя который нас заливает не уберет весь ужОс ниче не отремонтируется, и соответственно слесарь хочет денег за работу, а у жильца их нет, вот и льет когда бухнет и забудет что у него под ванной трубы нет...
[Ответ]
Madest 14:44 26.11.2009
Сообщение от alx_vrn:
Вызывали слесаря из домуправления он отказался делать ремонт труб так как в помещении санузла царит полная антисанитария, то есть пока дядя который нас заливает не уберет весь ужОс ниче не отремонтируется, и соответственно слесарь хочет денег за работу, а у жильца их нет, вот и льет когда бухнет и забудет что у него под ванной трубы нет...
alx_vrn, есть прекрасный способ - застра***тесь от того, что вас заливают соседи. Страховая компания вынесет все мозги вашим соседям, а вам выплатит сумму, на которую вы застрахованы.
[Ответ]
andi 14:54 26.11.2009
Яков, а страховщики не сделают обратный маневр? Типа соседу ящик водки, и он расскажет о сговоре с целью получения страховки?
[Ответ]
Яков 14:57 26.11.2009
andi, ну если вы специально вверх льете воду, то конечно вас обвинят в сговоре с соседями. Акт ТСЖ вам все равно понадобится
[Ответ]
Весело весло развиваем тему дальще
В суд за бабками дело бесполезное так как у него их нет.... не знаю правда на что он живет, говорит что дворником работает.....
А для СЭС какие критерии важны?
[Ответ]
andi 15:19 26.11.2009
санитарное состояние. напишите заяву, что мол антисанитария полная, вонь, тараканы, грязь....
[Ответ]
PendiKryak 15:31 26.11.2009
alx_vrn, надежда есть, что у него хата не приватизирована?
[Ответ]
alx_vrn 15:39 26.11.2009
Надежда такая есть! я думаю у него на такое денег не было
[Ответ]
Madest 15:47 26.11.2009
Добиться переселения алкаша, и продажи его квартиры, вот вам и деньги на возмещение вреда.
[Ответ]
alx_vrn 15:54 26.11.2009
Да он не платит за воду ни за хату ни за свет, судебные приставы к нему уже по этому делу ходят он не открывает, заяву написали в СЭС, .....тараканы сотнями ползают пауки их кушают в паутине.... абзац первый раз такое вижу
Мож его на 15 суток посадить по факту хулеганства, связи есть?
[Ответ]
мож хоть как то планка у него повернется, хотя .... я к нему ходил, на высоких нотах разговаривал, отец сегодня ходил ужасался.... и соседи им недовольны
[Ответ]
doXtor 16:27 26.11.2009
Ежели к нему за неуплатой приставы ходят, я чот не пойму, откуда у него вообще вода? не припомню случая, чтобы водоканал комуто воду добровольно дарил... имхо, подождите немного и водоканал ему сам воду отрежет.
[Ответ]
alx_vrn 16:50 26.11.2009
Я думаю водоканал не будет его у подъезда караулить, или дверь выламывать.... а что были случаи?
[Ответ]
dobrjak30 18:02 26.11.2009
Сообщение от alx_vrn:
судебные приставы к нему уже по этому делу ходят он не открывает
это щас не проблема, откроют с ноги....)))))))
[Ответ]
nick1605 18:18 26.11.2009
Сообщение от Яков: alx_vrn, есть прекрасный способ - застра***тесь от того, что вас заливают соседи. Страховая компания вынесет все мозги вашим соседям, а вам выплатит сумму, на которую вы застрахованы.
Думаю, здравая мысль, Вам страховая оплатит ущерб, а как взыскивать с виновного - это уже не ваша головная боль...
[Ответ]
alx_vrn 22:35 26.11.2009
я подумаю над этим, посмотрю какие страх компании занимаются этим, а пока вызвали СЭС.... да и коммисия стоит 2000ру которая приходит и подтверждает что тебя залили.... этот крендель даже ключи от своей хаты оставляет, говорит че хотите то и делайте... мож ему замки поменять ))
[Ответ]
andi 07:47 27.11.2009
doXtor, а разве можно совсем воду отрубить, чет я не слышал прецидентов. Свет - можно, канализацию - можно, а воду кажись нет, потому как без воды и не туды и не сюды.
Сообщение от :
судебные приставы к нему уже по этому делу ходят он не открывает
у них есть право вообще без жильца входить в дом, намекните им, пусть его тараканов опишут, опечатают и вывезут (не удержался, извиняюсь.) пусть дверь вынесут и с ним общаются, а то чтоже, по телеку они просто бетмены, а в жизни....
[Ответ]
alx_vrn 08:40 27.11.2009
на счет света, к нему приходят отрезают кабель, он назад прикручивает.... электрик с%ка
короч пока ждем СЭС....
ну по телеку понятное дело бетмены
[Ответ]
SV 09:14 27.11.2009
Сообщение от doXtor:
Ежели к нему за неуплатой приставы ходят, я чот не пойму, откуда у него вообще вода? не припомню случая, чтобы водоканал комуто воду добровольно дарил... имхо, подождите немного и водоканал ему сам воду отрежет.
он воду не у водоканала ворует, а у тсж или ук или че там еще. водоканалу пох - он свое получает от тсж. а за алкаша фактически платят соседи.
[Ответ]
doXtor 23:36 27.11.2009
Сообщение от SV:
он воду не у водоканала ворует, а у тсж или ук или че там еще. водоканалу пох - он свое получает от тсж. а за алкаша фактически платят соседи.
ну ук, тсж.... один фиг они могут ограничить ему предоставление услуги.
[Ответ]
andi 08:31 30.11.2009
именно ограничить, но не отключить насовсем. боюсь только что от этого ток соседи пострадают, у него итак антисанитария там, так будет вообще пипец. Можно было бы еще и канализацию в районе унитаза заблокировать, видел гдет что так ограничивают неплательщиков, но в данном случае будет вообще полная жопа, весь дом будет в фекалиях соседа.