Сообщение от :
...- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
– Вот чёрт…
(С)
Тем не менее, регулярно и с удовольствием читаю "Русский репортёр" и, с чуть меньшим удовольствием, "Огонёк".
Иногда с содроганием читаю "Моё", чтоб быть в курсе местечковых новостей.
Когда приезжаю к деду, то Коммуну несколько выпусков влёт за раз.
Кстати сайты Коммуны и Молодого коммунара выручили при написании отчёта по практике, т.к. есть сведения о различных хозяйствах Воронежской области.
[Ответ]
Tonic 00:49 26.11.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
с удовольствием читаю "Русский репортёр"
Похож немного на "Русский Newsweek", но последний нравится больше. Из печатных СМИ.
[Ответ]
Сообщение от НасРать:
Ничего не читаю... Я - пишу...
Ага. Чукча - не читатель; чукча - пейсатель!
[Ответ]
Aiho 08:20 26.11.2009
Чёрный Дембель, ну да... Если есть тырнет - зачем газеты покупать? Они денех стоят... [Ответ]
Афанасий 08:24 26.11.2009
Сообщение от Tonic:
Из печатных СМИ.
А электронные средства массовой информации? Даже телетекст на Первом канале ТВ - ведь тоже периодическое издание. Мы все получается читаем массу периодики.
PS Пока сочинял пост, Aiho сказал то же самое. [Ответ]
Сообщение от Соло:
Печатные СМИ - не читаю уже как лет 18.
Ну, где-нибудь в туалете, случайно, за делом можно и газетку почитать... [Ответ]
Lamia 08:58 26.11.2009
Нет сейчас изданий, которые можно было бы с интересом почитывать. Вокруг сплошняком околополитическая муть, криминальные сводки и чудовищное количество рекламы. Поэтому в последнее время в газетных киосках покупаю только кроссворды.
[Ответ]
builder 09:01 26.11.2009
Нет большего наслаждения, нет лучше укатайки чем "Вестник ЗОЖ". Читать можно и не-медикам, позитив обеспечен. [Ответ]
Aiho 09:04 26.11.2009
Все равно я предпочитаю печатные издания, которые без текста и в рулонах... [Ответ]
EUGEND 09:36 26.11.2009
газет уже лет 10 не читаю, а зачем их читать?
[Ответ]
Чтобы прям постоянно покупать - нет такого давно. Время от времени покупаю "Новую газету" и "Спорт-Экспресс". В жизни был один журнал, который нравился до безумия, аж выписывал его(правда, он был бесплатный, платил только за достваку))). Назывался "Fakel детям не игрушка". Правда, он в 2005-м кончился( Имхо, лучшее, что было в мире журналов и газет России...
[Ответ]
Так чтобы полностью сейчас ничего не читаю. Раньше МОЁ практически полностью читал, теперь только иногда просматриваю некоторые статьи, регулярно читаю Игрок ,опять же не всё, только что заинтересует, в Нете иногда почитываю СовСпорт и СпортЭкспресс, как правило только интересные статьи, на которые кто-нибудь кидает ссылку на посещаемых мной ресурсах или после каких-нибудь ярких событий спортивных.
[Ответ]