Всем Здравствуйте. Собрался поменять себе машину. И остановился на выборе Chery Amulet или Fora. Нужен ваш совет: если смысол их брать и вообще как машина. И кто что может сказать. Всем Спасибо.
RAUCH 19:10 25.11.2009
хз, сам задумывался о покупке Chery Tigo, но после просмотра краштестов, сразу расхотелось, буду собирать на нормальное импортное авто
Nebula 10:59 26.11.2009
Сообщение от maksim36:
Всем Здравствуйте. Собрался поменять себе машину. И остановился на выборе Chery Amulet или Fora. Нужен ваш совет: если смысол их брать и вообще как машина. И кто что может сказать. Всем Спасибо.
Сообщение от maksim36:
Чтото пока тема китайского авто не дает позитива. Хотя как знать ведь теже немцы на свои брендовые авто ставят запчасти сделанные в Китае.
Nebula 19:34 30.11.2009
Сообщение от SergKT:
Чтото пока тема китайского авто не дает позитива.
это аргументированный вывод илиголословное утверждение?
Мулик 22:01 09.12.2009
Nebula, Посмотри краштесты, в них же ездить страшно!
НКВД 08:22 10.12.2009
Сообщение от maksim36:
Chery Amulet или Fora.
Это выбор или что? Машины как бэ разные немного и цена у них тоже разная! Однозначно fora лучше! А по поводу тестов - никто не может со 100% гарантией сказать что все эти "знаменитые тесты" не были заказными. Есть огромное кол-во европейских авто которые с трудом на их тестах набирали балы чтоб их пустили на дороги и не известно реально набирали или проплата была..... А я лично видел 3 амулета после ОЧЕНЬ серьёзных ДТП и могу сказать: повреждения не хуже чем на ВАЗах например! Всё относительно..
У китайцев другая проблема: некачественные материалы и большой процент заводского брака и вновь вернёмся к ВАЗам, а люди покупают приоры и пятнашки с калинами! Всё познаётся в сравнении...Хотя сам не взял бы китайца (кроме брилианса м2, хотя и его б не взял т.к. дорого за него хотят)
Сообщение от Nebula:
Да новый Амулет уже не купить
Почему? Они вроде дешевели: около 230 в максималке в воронеже стояли пару месяцев назад! А Фора от 299 была. Цены реальные были с НДС и т.д.
Мулик 09:42 10.12.2009
Проплаченые? Очень даже может быть. Но и про краш проведенный британской лабораторией можно тоже сказать. Все фото с не поврежденной стороны! И по чему производитель молчит?
И где правда? А про ВАЗ я вообще молчу.