Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Датчик температуры ОЖ.
OJIOPUH 15:23 24.11.2009
расскажите, каков принцип его работы и схема подключения на сорок первом. теоретически, как я понимаю на него должен куда то приходить плюсовой провод и выходить после датчика провод на панель приборов.
я вижу на него ток 1 провод :/ или там какой-то другой принцип? просто датчик на радиаторе для автозапуска вентилятора работает, а этот нет и мне с этого грустно (показометр на панели рабочий, провод рабочий), либо датчик мертвый либо чет не так подключено было... [Ответ]
Хулиган 16:23 24.11.2009

Сообщение от OJIOPUH:
расскажите, каков принцип его работы и схема подключения на сорок первом. теоретически, как я понимаю на него должен куда то приходить плюсовой провод и выходить после датчика провод на панель приборов.
я вижу на него ток 1 провод :/ или там какой-то другой принцип? просто датчик на радиаторе для автозапуска вентилятора работает, а этот нет и мне с этого грустно (показометр на панели рабочий, провод рабочий), либо датчик мертвый либо чет не так подключено было...

датчик температуры один провод! тут 3 варианта
1. провод порван
2. хана датчику температуры
3. хана в приборке датчику или стрелка отвалилась!

у меня вроде датчик был на двигателе могу снять! и попробуеш!
[Ответ]
OJIOPUH 16:56 24.11.2009
седня леха приедет - с его движков скручу. :\ на приборке работает - если с плюсом поиграться. скорее всего умер датчик под капотом. [Ответ]
Хулиган 17:14 24.11.2009

Сообщение от OJIOPUH:
седня леха приедет - с его движков скручу. :\ на приборке работает - если с плюсом поиграться. скорее всего умер датчик под капотом.

с каким плюсом ты там играешся? [Ответ]
Electron 22:35 24.11.2009
Принцип простой.
в приборке на указатель температуры приходит "+"
второй конец прибора идет на датчик температуры, с него на массу и все.
соответственно, проверить его - замкнуть на массу проводок с датчика, стрелка дрыгнется на максимум... [Ответ]
OJIOPUH 11:25 29.11.2009
замена датчика решила проблему [Ответ]
Хулиган 11:26 29.11.2009

Сообщение от OJIOPUH:
замена датчика решила проблему

а я че говорил))) [Ответ]
Вверх