Сообщение от :
"Одну из самых больших проблем диагностики в области психиатрии в настоящий момент составляет ранняя диагностика шизофрении. Как правило, медики стараются осуществить раннюю диагностику шизофрении на основе различных экспериментальных методов. Однако все эти методы дороги и сложны.
К радости психиатров ученым из Мельбурна удалось сделать удивительное открытие. Оказывается, диагностировать шизофрению на ранних стадиях ее развития можно при помощи очень простого обонятельного теста.
Все дело в том, что шизофреники воспринимают запахи совсем не так, как здоровые люди, при этом изменение обоняния имеет место уже на самых ранних этапах развития заболевания. Никаких симптомов болезни еще нет, а обоняние уже претерпело патологические сдвиги.
Извращенно шизофреники воспринимают очень много различных запахов. Например, табачный дым, по их мнению, пахнет жвачкой. Но больше всего австралийских ученых удивил тот факт, что горячая итальянская пицца и апельсины, с точки зрения, шизофреников имеют один и тот же запах. Вернее, шизофреники вообще не воспринимают запаха апельсинов. Они считают, что эти цитрусы пахнут точно так же, как пахнет пицца."
Результаты можете не оглашать, я и так все про всех знаю.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:30 23.11.2009
У некоторых детское говно пахнет карамелькой...
[Ответ]
madamka 17:32 23.11.2009
Читала, что это от недостатка каких-то ферментов. Больные дети, а мамки умиляются.
зы. извини что тебя откоментила, ну а вдруг кому-то пригодится.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:34 23.11.2009
Сообщение от madamka:
зы. извини что тебя откоментила
Сообщение от madamka:
Читала, что это от недостатка каких-то ферментов. Больные дети, а мамки умиляются.
Не знаю. Как-то нужно было к коллеге заехать, которая в декрете. У нее грудной ребенок. Конечно, может я резко сказала, зато прямо. Говорю, у тебя че ребенок насрал, чую говно. Она говорит, да хватит тебе, чет ты там чуешь, не придумывай, у него еще молочком "какульки" пахнут...
[Ответ]
Xenon 21:55 23.11.2009
Сообщение от madamka:
Извращенно шизофреники воспринимают очень много различных запахов. Например, табачный дым, по их мнению, пахнет жвачкой. Но больше всего австралийских ученых удивил тот факт, что горячая итальянская пицца и апельсины, с точки зрения, шизофреников имеют один и тот же запах. Вернее, шизофреники вообще не воспринимают запаха апельсинов. Они считают, что эти цитрусы пахнут точно так же, как пахнет пицца."
Кто проводил исследования? Загадочные учёные?
Опять эта бульварная желтизна...
[Ответ]
o2 22:40 23.11.2009
ксенон прав, откуда дровишки? пятачок, гони ссыль, а то я волнуюсь.
[Ответ]
Господин Гырга 22:54 23.11.2009
А вот дядюшка совсем не слышит носом, но настоящее пойло на вкус отличу!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 18:52 27.11.2009
зашла сегодня в вагон метро... чую - лесом пахнет... зырк-зырк по сторонам...
в углу сидит... бомж... и так настойчиво воняет...
вспомнила сабжевую статью и ужаснулась
пц подкрался незаметно
[Ответ]
Вспомнился старый анекдот...
Говночист собрался на свидание. Но, вот ведь проблема! Запах.
И тут друг (тоже говночист) посоветовал:
- А ты, Петя, прими хвойную ванну..
Ну, наш герой так и сделал.
Приходит к девушке, а та носом покрутила и говорит:
- Ты не чувствуешь?.... какой-то странный запах?
- Нет, какой?
- Как будто кто-то под ёлкой насрал.
...извините за бородатость...
[Ответ]
madamka 20:34 27.11.2009
Сообщение от Васо:
...извините за бородатость...
ну ты же знаешь, что ты мне любым нравишься...
[Ответ]
...а я слышу запах немытых рук.....вот так..я шизофреник?
У меня на столько обостренное обоняние..чтоиногда бывает не посебе....это после первой беременности осталось..с токсикоза.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:32 28.11.2009
но пицца пицей пахнет.... и апельсины от грейпфрукта отличаю по запаху.
[Ответ]
Хомка 21:34 28.11.2009
у меня какая-то неправильная форма: табак мне пахнет черносливом. Во всяком случае, трубочный.
[Ответ]
winlirca 21:36 28.11.2009
Сообщение от Xenon:
Кто проводил исследования? Загадочные учёные?
Опять эта бульварная желтизна...