Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>псориаз и половая жизнь
fed2121 17:46 22.11.2009
есть тут люди у которых псориаз,и как он влияет на личную жизнь [Ответ]
Avanturistka 12:06 23.11.2009

Сообщение от fed2121:
есть тут люди у которых псориаз,и как он влияет на личную жизнь

Извините, но ИМХО вопрос не корректный. Вряд ли вам кто-то здесь скажет, что чем-то подобным болеет. Соответственно и ничего дельного не посоветует. Идите к врачу, он вам точно назначит лечение (хотя честно говоря не помню, лечится такое или нет, и про личную жизнь всё расскажет. [Ответ]
Рыжая пантера 01:44 03.01.2010
fed2121, у одного моего родственника псориаз, в семье лады, любовь-морковь и прочее
есть у него конечно комплекс по этому поводу, на пляжах не купается, только после курса УФ (дома у него лампа такая есть круглая) и в больнице прокапается [Ответ]
Lamia 22:00 03.01.2010
У меня есть одна знакомая дама (ей сейчас где-то лет 30), которая страдает вышеуказанной болезнью. Без всяких проблем вышла замуж, родила ребёнка и живёт себе спокойно. Вроде бы чем-то периодически лечится, а чем и как - не знаю.

Сообщение от fed2121:
как он влияет на личную жизнь

Поэтому я считаю, что никак не влияет, ибо любой идиот в наше время должен понимать, что псориаз - это не туберкулёз и не бубонная чума, чтоб тревогу бить. Нет в этой болезни ничего такого страшного, всего лишь неудобства. [Ответ]
tvkovt 14:44 05.01.2010
Могу сказать точно одно: половая жизнь влияет на псориаз положительно, в смысле, на человека, у которого псориаз!!!

А если серьезно, все зависит от формы и стадии. Локализованные формы вообще никак не влияют на жизнь. Распространенная форма, особенно в стадии обострения - вряд ли будет способствовать интимной жизни (впрочем, как и любое заболевание в стадии обострения). [Ответ]
Вверх