madamka, блин, Тань, я вот сейчас худею во всю, а сиськи на месте. эт мышца разве, или мне везет?))
[Ответ]
Pink Ninja 22:43 23.11.2009
Про дырки в ушах бред. Не носила серьги. вот и затягиваца стали. Растянутся со временем. Я себе тоннели тянула, 2 раза, и вынимала, я знаю, что это такое.
[Ответ]
Сообщение от Skoro_leto:
Причинно-следственной связью
Деточка, это бред чистой воды, либо просто совпадение...
Возможен вариант, что в связи с похудением произошел дисбаланс pH , поэтому так ушки реагируют на сережки и болят. Либо не носит сережки по сто-пятьсот лет, а потом одевает... и говорит, ох, уши похудели!
Какое тут похудение ушей??!!!
Сообщение от Skoro_leto:
И говорит, что у нее ужасно уши похудели..
ппц! что за дети пошли, у которых уши худеют?!! Страшно представить, какие у нее они изначально были [Ответ]
Как взаимосвязано похудение и стержень в .опе то???
[Ответ]
madamka 20:21 28.11.2009
Сообщение от Div4ina:
слышала, стержень надо вставлять ДО похудения. чтобы не заросло
простите, коллега, но в таком случае его вообще нельзя вынимать ни при каких условия. Если не зарастет от похудения, то слипнется от сладкого
[Ответ]
X0R 20:25 28.11.2009
madamka, при похудении сладкое противопоказано, так что с этим все ровно. Но стержень нужен, тут не поспоришь...
[Ответ]
Skoro_leto 20:29 28.11.2009
Сообщение от Крапивка:
Как взаимосвязано похудение и стержень в .опе то???
Сообщение от Крапивка:
Sveta Valiko, а стержень после похудения вставлять туда обязательно нужно?)))
Про необходимость вставки стержня читала в журнале НАУКА и ЖИЗНЬ. Научно доказано, что при беременности и резком похудании меняется расположение центра тяжести у женщины (во втором случае голова перевешивать начинает), поэтому женщины используют специальный нефритовый стержень внутри себя для лучшего удержания равновесия и чтобы спинка не сутулилась и ровной оставалась, как струночка.
[Ответ]
Крапивка 20:33 28.11.2009
Skoro_leto, варианты расположения стержня имеются,аль по науке только там?
[Ответ]
madamka 20:35 28.11.2009
Крапивка, в принципе к копчику анус ближе, поэтому... но не знаю, не знаю...
[Ответ]