Сегодня снимали машину с учета(Северный авторынок). Выдали только ОДИН транзитный номер, с пометкой что выдан один номер. Мотивировали что проблемы с бумагой. Возникает вопрос - не возникнет ли проблем при постановке на учет? Николай Николаевич, пожалуста, проясните ситуацию
[Ответ]
@Triumph@ 17:24 21.11.2009
Да,тоже на выходных столкнулся,выдали один,только пояснили не кончившейся бумагой а типа так щас стали выдавать,по одному,и пометка есть в ПТС что выдали один. Да мне кажется что это и правильно,повесил на лобовик и поехал. А как быть автомобилям типа ПИРОЖОК? Куда второй вешать? Или у кого заднее стекло наглухо тонировано?
[Ответ]
Никалуй51 17:25 21.11.2009
посмотрим, во вторник буду снимать несколько мафыночек...
[Ответ]
DipDisel 20:28 21.11.2009
Главный999, @Triumph@, а как с Регулой сейчас там?
[Ответ]
Узбек 20:38 21.11.2009
Сообщение от Главный999:
Возникает вопрос - не возникнет ли проблем при постановке на учет?
Была тоже авто с одним транзитом.В ПТС отметка,что выдан один транзитный номер.При постановке на учет никто и слова не сказал.
[Ответ]
pseudo 20:41 21.11.2009
Упали на суперэкономию? Теперь и железки по одному будут давать?
Кстати, цена на транзит, так же как и за два?
[Ответ]
@Triumph@ 21:43 21.11.2009
Сообщение от DipDisel: Главный999, @Triumph@, а как с Регулой сейчас там?
Сообщение от @Triumph@:
Или у кого заднее стекло наглухо тонировано?
а на это пох кстати было - на транзите написан что он должен быть закреплен ПОД задним стеклом, а про то что должен через него читаться - ничего не сказано )))
[Ответ]
knn36 08:49 22.11.2009
Сообщение от Главный999:
Николай Николаевич, пожалуста, проясните ситуацию
А что я могу пояснить? Я сам последний раз "совершал регистрационные действия" в 2002 году...
Так что сейчас у меня либо информация из нормативной базы (как должно быть), либо из ваших сообщений (как есть)...
О кризисе с бумагой, как Вы понимаете, Верзилин мне не докладывает...
[Ответ]
Rastvoritl 11:53 22.11.2009
Сообщение от SV:
а на это пох кстати было - на транзите написан что он должен быть закреплен ПОД задним стеклом, а про то что должен через него читаться - ничего не сказано )))
совершенно верно, а то часты разводы я его не вижу и типа ты без номеров едешь.
[Ответ]
mikevz 21:41 22.11.2009
В прошлую субботу вообще никаких транзитов не выдали. Типа кончились. Разумеется, с отметкой в птс.
[Ответ]
Главный999 20:07 23.11.2009
Сообщение от DipDisel:
Главный999, @Triumph@, а как с Регулой сейчас там?
сам в шоке!!! Во-первых был треснут лобовик - мент ни гу-гу, во-второых был настроен послать нах товарища РЕГУЛАровщика, но инспектор не сказал про прокатку, а мальчик с фольгой крутившийся рядом с машиной, увидев захлопнувшийся перед мордой капот, с грустным видом пошел искать другую жертву....
[Ответ]
DipDisel 08:08 24.11.2009
Сообщение от Главный999:
сам в шоке!!! Во-первых был треснут лобовик - мент ни гу-гу, во-второых был настроен послать нах товарища РЕГУЛАровщика, но инспектор не сказал про прокатку, а мальчик с фольгой крутившийся рядом с машиной, увидев захлопнувшийся перед мордой капот, с грустным видом пошел искать другую жертву....