Компрессор от тетратек на 80-150л подарю форумцу, если кто будет в Тамбове. Коробочка, инструкция, краник. Б/у полчаса. Отдаю, потому что звук не устраивает. Зачем вещи пылиться, если кому то пригодится? [Ответ]
Rastamax 22:01 20.11.2009
Хоть садись в машину и езжай на ночь глядя в Тамбов!
Зы Может в следующие выходные поеду в Тамбов[Ответ]
raflezya 22:05 20.11.2009
Отдам с удовольствием первому(-ой) приехавшему(-ей)
[Ответ]
Rastamax 22:10 20.11.2009
Встретимся около памятника деревянному Тамбовскому Волку, пароль: "Тамбовский Волк Верный Товарищ" [Ответ]
Drovosek 22:41 20.11.2009
Насколько я знаю тетратек очень тихие комрпессоры на них даже написано, да и стоят около 700р зачем отдавать? или повод для знакомства?[Ответ]
raflezya 22:45 20.11.2009
Улыбнуло. Но у меня нет проблем с поклонниками. Реально шум громкий. Я полчаса внушала себе, что это тихая работа. Потом хотела о стену метнуть. так что дарю.
З.ы. Деньги- не главная ценность в жизни.
[Ответ]
Drovosek 23:19 20.11.2009
Сообщение от raflezya: Улыбнуло. Но у меня нет проблем с поклонниками. Реально шум громкий. Я полчаса внушала себе, что это тихая работа. Потом хотела о стену метнуть. так что дарю.
З.ы. Деньги- не главная ценность в жизни.
Главная ценность в их количестве так?) на самом деле я согласен с вами[Ответ]
motorhead71 00:16 21.11.2009
А не пробовала так:длинный шланг с обратным клапаном,а компрессор в тумбу под...и тишина.И глаз,всякое лишнее,не отвлекает от углубленного созерцания и просветлениясознания.Лучше замок им отдай.И солдатиков.А танчики не отдавай-я заберу.
[Ответ]