Сообщение от Glamur Mazhor:
Гудит редуктор(передний) на скорости 50-70 км/ч,подкажите пожалуйста,где можно его отрегулировать или отремонтировать
Заренее благодарен
у товарища на 3110 на 40 такая же х..я.В мануале -исключить сию скорость .
Он сам притирал сии детали :гл. пару . Звякни:анатолий -8-961-183-62-19-норм. так делает редукторы и КПП.Но с ш.нива:точне не скажу-звякни и уточни.Позвони также другому анатолию-8-910-286-04-76-мож и поможет.
[Ответ]
Serge N 16:35 21.11.2009
Хадо это будет борьба не с причиной а со следствием.
Я все ж советую проконсультироваться с хорошим трансмиссионщиком.
Езда без привода РПМ вообще не полезна ни Шниве ни Ниве а тут типа больной занялся самолечением и самодиагностикой.
Наши машины (нива Шнива) вообще шумные причем этот шум зависит от множества причин от гладкости асфальта до давления в шинах.
я бы не торопилсяс самодиагнозом..
[Ответ]
ивушка 18:09 21.11.2009
Сообщение от Serge N:
Это будет борьба не с причиной а со следствием.
просто купил на пробу новый редуктор ,а тот при прокручивании назад начал приклинивать \ зуб на зуб западать\,потому доводил свой.
[Ответ]
Serge N 18:22 21.11.2009
Имхо все эти ХАДо и РИмет - как песок для примуса вроде с песком примус не взрывается (но и без песка тоже)
Если редуктор отрабатывает нештатно тот хоть лей хоть нет - либо плохо собран либо компоненты бяка. или все вместе.
[Ответ]
g_beard 18:27 21.11.2009
Serge N, Я советую только то что проверил на себе лично
[Ответ]
Serge N 19:33 21.11.2009
Да не я вас ни в чем не подозреваю.И уж тем более не отговариваю никого применить ту или иную присадку.
[Ответ]
Glamur Mazhor 16:59 24.11.2009
Сообщение от Serge N:
Хадо это будет борьба не с причиной а со следствием.
Я все ж советую проконсультироваться с хорошим трансмиссионщиком.
Езда без привода РПМ вообще не полезна ни Шниве ни Ниве а тут типа больной занялся самолечением и самодиагностикой.
Наши машины (нива Шнива) вообще шумные причем этот шум зависит от множества причин от гладкости асфальта до давления в шинах.
я бы не торопилсяс самодиагнозом..
Вы правы,думаю сначала съездить на диагностику(трансмиссии),а уж после выявления диагноса приняться лечить его...
[Ответ]