народ вот уже на пятом курсе пришло время скоро писать диплом. кто когда начал его писать, за сколько по веремни написал. Сложно ли его писать??
и вооще кто нибудь ег очитает толком или все на него пофиг?
[Ответ]
GeRoy 19:31 19.11.2009
писал диплом в апреле-мае
если курсяки делал сам - то несложно
толком его прочитает толко дипломный руководитель
[Ответ]
KLIM1987 17:33 22.11.2009
делал курсяки сам но материал то с интерната в основно м брал
[Ответ]
$tepka 01:10 23.11.2009
планировал за 2-3 месяца сесть писать диплом, но живя в общаге ниписал за 3-4 недели (каг фсигда всё в последний момент), сам с 0...ну материалы брал с производства, где проходил практику
а по срокам, мож от специальности зависит...
[Ответ]
quick 10:54 23.11.2009
написал за 3 недели и сам.
По поводу кто его читает, такая история:
Один товарищ поспорил с сокурсниками, что никто не читает в комиссии диплом. На спор странице на 50 был вложен лист а4 с подписью "Вся комиссия идиоты". Этот товарищ защитил на отлично.
[Ответ]
Сообщение от $tepka:
ухаха...и они не заметили?? )))
нет, никто его даже не смотрит, так только для понта пару человек пролистают и зададут близко по теме вопросы)))
Когда защищал, второй диплом свой, мне даже никто доп. вопросов задать не мог, потому что по моей теме кроме руководителя знать ничего не знают)
[Ответ]
quick 15:49 25.11.2009
кстати аффтор, ты уж подумай сам за какой промежуток времени написать его сможешь, а то все могут его написать за пару-тройку недель.
Да и более, чем за полгода я таким вопросом не задавался. Так что садись и пиши.
[Ответ]
Siniу 16:24 25.11.2009
гдет за месяц не торопясь, материалы все были подогнаны дипруком работа обезьянья была тупо скомпоновать и провести несколько опытов ну и плакатики распечатать.
[Ответ]
aleesha86 16:26 25.11.2009
Апрель ..
Жевал сопли ..
Конец мая - готов ..
[Ответ]
Siniу 16:27 25.11.2009
Сообщение от quick:
написал за 3 недели и сам.
По поводу кто его читает, такая история:
Один товарищ поспорил с сокурсниками, что никто не читает в комиссии диплом. На спор странице на 50 был вложен лист а4 с подписью "Вся комиссия идиоты". Этот товарищ защитил на отлично.
Ну серавно лучше так не делать мой хоть не читали но пролистали бегло весь.
[Ответ]
KLIM1987 17:57 25.11.2009
просто тема у меня думаю вроде материал есть но может и не хватить его. сейчас времени заниматься некогда только с января. вот и переживаю а вдруг материала не хватит
[Ответ]
Guard Cleaner 21:50 25.11.2009
писать начал где-то с середины мая. в конце июня защищался. большая часть времени - это сбор подписей, особенно на плакатах. по поводу того, что ничего не смотрят в дипломе - не знаю. у нас нормоконтролер весь диплом просмотрел
[Ответ]
KLIM1987 20:03 26.11.2009
народ а нормоконтроль проверяет только правильность оформления или что то еще????
[Ответ]
Guard Cleaner 21:40 26.11.2009
да. но откровенную лажу он тоже заметит. у меня, например, слишком маломощный двигатель по расчетам получился. не заметил никто кроме нормоконтролера
[Ответ]