Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Головокружение и боль в спине...
Severnaya 22:44 18.11.2009
Уже третий день не проходит головокружение, чаще всего усиливается при наклоне или в положении лёжа. Ни когда раньше этого не происходило со мной. Спина раньше болела, но не так сильно как сейчас. Более усиленно болеть начала после родов, болит весь позвоночный столб. Но очаги более сильных болей происходят в шейно-грудном отделе и область шеи " в яблочке" как там говорят. Лет семь назад делали снимок шейного отдела, обнаружили смещение позвонка. Ощущаю себя старухой, хотя мне всего 33 для таких болячек. Подскажите уважаемые доктора раздела, что у меня, как мне лечиться и чем? Я еще кормлю грудью, ребенку полтора года. Спасибо... [Ответ]
Хромоногая Фрося 23:23 18.11.2009
уже сто тем подобных...поищите-там на все есть ответы [Ответ]
Вик@ 23:28 18.11.2009

Сообщение от Severnaya:
Подскажите уважаемые доктора раздела, что у меня, как мне лечиться и чем? Я еще кормлю грудью, ребенку полтора года. Спасибо...

кто же так подскажет? тут ясновидящих вроде нет... к врачу надо ИДТИ, мрт сделать... да и вообще, по интернету лечение не назначают [Ответ]
Severnaya 23:39 18.11.2009
Хромоногая Фрося,
Вик@, Вы что врачи?... [Ответ]
Severnaya 23:40 18.11.2009
Хромоногая Фрося, - найдите мне хоть одну подобную тему... [Ответ]
DrDmitry 23:42 18.11.2009
1.к доктору (например терапевТ, хирург или ортопед).
2.МРТ позвоночного столба [Ответ]
Вик@ 23:46 18.11.2009

Сообщение от Severnaya:
Хромоногая Фрося,
Вик@, Вы что врачи?...

не нравится мой совет?

Сообщение от Вик@:
к врачу надо ИДТИ, мрт сделать

так вот совет от врача

Сообщение от DrDmitry:
2.МРТ позвоночного столба

я бы с такой проблемой все же лучше к неврологу или вертебрологу рванула.. [Ответ]
Severnaya 23:49 18.11.2009

Сообщение от Вик@:
я бы с такой проблемой все же лучше к нейрохирургу рванула..

Сообщение от DrDmitry:
2.МРТ позвоночного столба

спасибо и на этом, тему можно закрывать?... [Ответ]
Severnaya 23:52 18.11.2009

Сообщение от Вик@:
вертебролог

- гдеж такого врача в Воронеже найти?... [Ответ]
Вик@ 23:55 18.11.2009
Severnaya, в вертебрологическом центре [Ответ]
Severnaya 23:59 18.11.2009

Сообщение от Вик@:
в вертебрологическом центре

- а по какому адресу простите?... [Ответ]
Вик@ 00:11 19.11.2009
Severnaya, в личке [Ответ]
Хромоногая Фрося 00:13 19.11.2009

Сообщение от Severnaya:
Хромоногая Фрося, - найдите мне хоть одну подобную тему...

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=233750&page=2

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=420931 [Ответ]
Вик@ 00:15 19.11.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=233750&page=2

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=420931

ну и еще про спину есть тема про грыжи, там много инфы [Ответ]
AfaOleg 00:17 19.11.2009
Severnaya, в Дубовку обратитесь, были аналогичные симптомы + мигрень с утра, ходили к доктору Дыбову , принимает в дубовке, он назначил обследование по результатам - лечение и на 5 лет, вообще забыла о проблеме, единственный момент - ни в коем случае не позволяйте вправлять себе позвонки или ставить их на место, что любят делать наши массажисты и мануальщики, я столько инвалидов после их лечения повидала, что страшно делается.... [Ответ]
Вик@ 00:23 19.11.2009

Сообщение от AfaOleg:
ходили к доктору Дыбову

хороший врач. только имхо он больше по операциям. консервативное лечение назначает по минимуму процедур и препаратов

Сообщение от AfaOleg:
что любят делать наши массажисты и мануальщики, я столько инвалидов после их лечения повидала, что страшно делается....

аналогично [Ответ]
Severnaya 00:27 19.11.2009
А где эта Дубровка находится, я посто недавно в Воронеже, местных окресностей мало знаю... [Ответ]
Вик@ 00:28 19.11.2009

Сообщение от Severnaya:
А где эта Дубровка находится, я посто недавно в Воронеже, местных окресностей мало знаю...

это и есть вертебр. центр, то что в личке. поселок Сомово, станция Дубовка) [Ответ]
Severnaya 00:30 19.11.2009
AfaOleg, Там по предварительной записи принемают?... [Ответ]
AfaOleg 00:31 19.11.2009

Сообщение от Вик@:
хороший врач. только имхо он больше по операциям. консервативное лечение назначает по минимуму процедур и препаратов

аналогично

мне он очень помог, тем кто порекомендовал тоже на ноги поставил и самое приятное , что денег не тянул и БАДы не назначал [Ответ]
AfaOleg 00:33 19.11.2009

Сообщение от Severnaya:
AfaOleg, Там по предварительной записи принемают?...

через отделение платных услуг они все подскажут [Ответ]
Severnaya 00:35 19.11.2009
AfaOleg, спасибки...
- спасибки всем... [Ответ]
Вик@ 00:37 19.11.2009
Severnaya, лучше позвонить предварительно и записаться, т.к. они оперируют каждый день там, и возможно, если без записи, то прождать долго придется. я своему врачу звоню за пару дней и договариваюсь. прием стОит около 400р.

Сообщение от AfaOleg:
что денег не тянул и БАДы не назначал

вообще не слышала, чтобы там врачи деньги "вымогали". [Ответ]
Вик@ 00:39 19.11.2009
Severnaya, во нашла

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=912487&postcount=9 [Ответ]
AfaOleg 00:45 19.11.2009

Сообщение от Вик@:
вообще не слышала, чтобы там врачи деньги "вымогали".

ну хоть где-то порядочные люди остались, недавно ходила ну в очень приличную контору, к окулисту, очки нужны, так попался очень порядочный врач, который прошептал на ухо, что очки лучше у нас не заказывайте, так наценка бешенная, все то же самое в другом месте обойдется в два раза дешевле.... [Ответ]
DrDmitry 18:57 19.11.2009

Сообщение от AfaOleg:
прошептал на ухо, что очки лучше у нас не заказывайте, так наценка бешенная, все то же самое в другом месте обойдется в два раза дешевле....

вы ему понравились. небось телефончик еще попросил. [Ответ]
oberst 20:40 19.11.2009
все кто страдает спиной в Воронеже рано или поздно попадают к Антипко, может лучше тогда сразу к нему? он заведует нейрохирургией в железнодорожной больнице на пер. здоровья. [Ответ]
Авгур 21:19 19.11.2009

Сообщение от oberst:
все кто страдает спиной в Воронеже рано или поздно попадают к Антипко, может лучше тогда сразу к нему? он заведует нейрохирургией в железнодорожной больнице на пер. здоровья.

Это слишком просто и неинтересно, сначала надо помусолить и обмозговать, попробовать народные средства, походить к костоправам. [Ответ]
Вверх