Привет всем! У моей девушки скоро день рождение, хочу подарить ей на ноут чехол, качественый и красивый, она у меня студентка, что бы прослужил ей года 4. Как выбрать? Хотелось бы купить из лака кожи, потому что красивый http://bestsumki.ru/product/chehol-d...akovaja-kozha/ , как на практике такие чехлы в быту? Мне лично кажется лучше чисто кожаный взять, еще из неопрена бывают, в чем плюс http://bestsumki.ru/category/chehly-...a-iz-neoprena/ ? ноут вообще не будет нагреваться в чехле? [Ответ]
Kunileps 14:13 17.11.2009
ну чехол какой то уродский, да и смыл в нем какой? греться будет. Какой в нем понт вообще? из комнаты в комнату потаскать в чехле? подмышкой носить не удобно, если куда ехать. Так что смысла в этом девайсе не вижу. Сумка это другое дело. А если она его не таскает купи пленку красивую. она лучше сохранит от царапин.
[Ответ]
Serge N 15:23 17.11.2009
Ни разу не встречал нормальных юзеров что бы такой бякой пользовались
Реальный бук может оказаться что имеет перфорацию для выдува как раз не в тех местах в которых у чехла отверстия.
Лучше за эти деньги купить нормальный кейс для бука от Тарго (Targo) - не мягкий а на каркасе.
Баловство это все.
Вы какую задачу ставите? Что бы типа выделиться? так это палка о двух концах - так и сопрут быстрей.
Практика показует что юзер в таком чехле быстрей уронит. Сумка(кейс) дисциплинирует(имхо)
И один фиг чз пару лет - все равно будет видно что аппарат юзаный
[Ответ]
Олег 1988 15:52 17.11.2009
Сообщение от Kunileps:
ну чехол какой то уродский, да и смыл в нем какой? греться будет. Какой в нем понт вообще? из комнаты в комнату потаскать в чехле? подмышкой носить не удобно, если куда ехать. Так что смысла в этом девайсе не вижу. Сумка это другое дело. А если она его не таскает купи пленку красивую. она лучше сохранит от царапин.
Почему уродский? Я же писал о смысле - она студентка ездит с ноутом в электричке и по автобусам на учебу, поэтому надо купить ей какой то чехол или сумку или ченить наподобе.
[Ответ]
Serge N 16:21 17.11.2009
Кейс хороший - и что б не было видно что это ноутный кейс
Электричка вещь стремная...
[Ответ]
Kunileps 16:24 17.11.2009
в электричке? с папкой буком? странный выбор. Сам пытался когда-нибудь подмышкой что-то скользкое 3 килограммовое таскать целый день? да еже и адаптер питания в карман задний положить. мышку на шею и вперед в электричку (без обид это шутка). Просто тяжело для девушки и не удобно в принципе
Нужна сумка. А женщине выбирать сумку, да еще и без её участия это самоубийство. ну на кройняк если она вежливая, сумка будет пылиться на полке. Так что если решил подарить ей для бука сумку, то лучше возьми вот это http://shop.key.ru/shop/groups/861/ положи в открытку, а открытку вложи в букет из 25 красных роз и напиши зачем подарил то что лежит в открытке. и сходите вместе и выберете.
[Ответ]
Serge N 16:40 17.11.2009
Даме можно приличный портфельчик тисненый подобрать тыщ за 5 - и ноут цел будет и еще что то положите туда.
И не обязательно это должен быть кейс именно для ноута
[Ответ]
Возьми в руку ТРИ килограмма (лучше в левую) и весь день не отпускай. и поймешь как это папочка. сумку хуть на плече повесить можно. но все равно не легче.
Ты себе чехол выбираешь или подарок девушке? я советую вообще пересмотреть подарок.
[Ответ]
Олег 1988, в принципе на вкус и цвет уже. но главное учти женские цвета и вперед. я надеюсь понравиться. Главное красиво и чтобы на плече вешалась (легче носить будет на дальние расстояния). Удачи [Ответ]
Степаннн 10:35 22.11.2009
Ну не смог я мимо пройти))
Всем доброго!
Итак) как я понимаю, ТС обсуждает не 3 кг чудо техники, а вполне привычный уже многим 1,3 кг НЕТбук, носить его в сумке бред полный, а уж специально под него покупать сумку....
Используя обложку, как по ссылке, ну не перегреть бук! все продумано и имеет 2(два) патента, кроме того, чехол этот позволяет юзать ноутбук даже в тех условиях в которых иной раз опасно использовать обычный, не защищенный, ноут, например, положив его на мягкую поверхность. Это на 100% перекроет вентиляционные каналы ноутбука и может его перегреть (вероятность близится к 100%)) ) В обложке этого не будет) если внимательно посмотреть хотя бы на фотографии, то видно, что нижняя часть чехла эмулирует... стол, ровный стол на котором стоит ноутбук. Перекрыть и заткнуть, конечно, можно, но не так просто как БЕЗ обложки.
Таскать ноутбук такого формата в обложке значительно проще, просто закрыл и положил в любую(!) удобную сумку. кожа стерпит многое, а если и появятся следы на ней, то за дефект они восприниматься не будут.
Прочел комменты о больших ноутбуках, тут все верно, нет на большие ноуты чехлов такого толка. да и не нужны они, 3 кг таскать с собой, хм, флаг вам в руки)) и не важно в чем он, хоть в сумке-тележке. 3 кг не заметить сложно.
ПыСы Эх жаль я не в Воронеже, показал бы Вам свой бук, пол года уже в кожанке ходит, клавиши и тачпад уже блестят, а чехол снимаешь, там муха не сидела. Снимаю только что бы это показать сумлевающимся, но таких очень мало. Падал раз 7-8 уже, пофик. В общественном транспорте народ шеи сворачивает оглядываясь))) А мне очень удобно, он как книга, открыл, почитал, закрыл и в сумку кинул.
[Ответ]
Олег 1988 10:47 22.11.2009
Сообщение от Степаннн:
Ну не смог я мимо пройти))
Всем доброго!
Итак) как я понимаю, ТС обсуждает не 3 кг чудо техники, а вполне привычный уже многим 1,3 кг НЕТбук, носить его в сумке бред полный, а уж специально под него покупать сумку....
Используя обложку, как по ссылке, ну не перегреть бук! все продумано и имеет 2(два) патента, кроме того, чехол этот позволяет юзать ноутбук даже в тех условиях в которых иной раз опасно использовать обычный, не защищенный, ноут, например, положив его на мягкую поверхность. Это на 100% перекроет вентиляционные каналы ноутбука и может его перегреть (вероятность близится к 100%)) ) В обложке этого не будет) если внимательно посмотреть хотя бы на фотографии, то видно, что нижняя часть чехла эмулирует... стол, ровный стол на котором стоит ноутбук. Перекрыть и заткнуть, конечно, можно, но не так просто как БЕЗ обложки.
Таскать ноутбук такого формата в обложке значительно проще, просто закрыл и положил в любую(!) удобную сумку. кожа стерпит многое, а если и появятся следы на ней, то за дефект они восприниматься не будут.
Прочел комменты о больших ноутбуках, тут все верно, нет на большие ноуты чехлов такого толка. да и не нужны они, 3 кг таскать с собой, хм, флаг вам в руки)) и не важно в чем он, хоть в сумке-тележке. 3 кг не заметить сложно.
ПыСы Эх жаль я не в Воронеже, показал бы Вам свой бук, пол года уже в кожанке ходит, клавиши и тачпад уже блестят, а чехол снимаешь, там муха не сидела. Снимаю только что бы это показать сумлевающимся, но таких очень мало. Падал раз 7-8 уже, пофик. В общественном транспорте народ шеи сворачивает оглядываясь))) А мне очень удобно, он как книга, открыл, почитал, закрыл и в сумку кинул.
Большое спасибо за исчерпывающий ответ, убедили, залез на сайт где чехлы продают, полазил, нашол статью с ответами на мои вопросы - это окончательно развеяло все мои сомнения http://bestsumki.ru/shop/blog/24/ , решил заказать чехольчик в дамском розовом цвете [Ответ]