Например, астраханскую воблу, хорошо просушенную и просоленную. Во всех городах, где жили покупали у частников на базаре. Здесь были на центральном рынке- там только магазинная, невкусная лежит.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
Возле авторынка стоит какая-то золотистая четверка уже лет6 на моей памяти торгует высококлассной рыбой
у этого "бизнесмена" весь ассортимент с птичьего рынка, который в двух остановках находится, а у авторынка он продает в 2 раза дороже.
[Ответ]
Никалуй51 10:04 16.11.2009
Сообщение от dazz:
у этого "бизнесмена" весь ассортимент с птичьего рынка, который в двух остановках находится, а у авторынка он продает в 2 раза дороже.
Никалуй51 , на О. Дундича, но за вкусной рыбкой доеду куда угодно по городу [Ответ]
Никалуй51 10:11 16.11.2009
ну от О.Дундича до Авторынка по окружной тогда в сторону Мск. а до птички- это... как бы объяснить то... от авторынка, короче, вверх по Хользунова в сторону пам. Славы.
[Ответ]
kateex 10:24 16.11.2009
Поняла, посмотрела по карте, спасибо. На выходных съездим.
[Ответ]
dazz 10:39 16.11.2009
Сообщение от Никалуй51:
даже так..... не знал.... откуда инфа?
инфа чисто субъективная. еще давно я заметил, что у него точно такая же вобла, уклейка и т.д., как и на птичке. даже связки точно такие же, веревочки одинаковые. только цена другая ))
[Ответ]
rasat 10:45 16.11.2009
dazz, спасибо за рассекречивание очередного барыги-тож пошукаю за птичку
[Ответ]
injector 10:50 16.11.2009
Сообщение от rasat:
Возле авторынка стоит какая-то золотистая четверка уже лет6 на моей памяти торгует высококлассной рыбой
Да,рыбка конешь вкусная,но дороговато. Года 3-4 назад постоянно покупал у этого мужичка. Раньше он стоял на синей машине.
На выходных постараюсь посетить птичий рынок. Там ещё ни разу не покупал.
[Ответ]
FREEMAN 19:29 16.11.2009
на птичке надеюсь продают рыбу не с нашей водохранки ?!
[Ответ]
kateex 18:12 22.11.2009
Отпишусь. Съездили сегодня на Птичий рынок, прикупили рыбки. Вкусная, хорошая рыба. Очень даже недорогая, средних размеров вобла по 30- 40 р. На вопрос откуда, все отвечают "донская". На авторынок не поехали, раз там перекупщик, да и эта рыба полностью устроила.Спасибо всем большое за совет.
[Ответ]