Сообщение от savage_angel:
Соло, знаете, мысли материальны нельзя же всё время о плохом думать
Знаю, потому и думаю только о хорошем - о социалистической революции...
Соло 16:33 25.11.2009
Сообщение от EUGEND:
-вообще то власть в мире держат дьявольски умные люди, но они за кулисами, а то что мы видим в качестве "правителей" разных стран- всего лишь их марионетки
Что же тут умного-то? Целенаправленно вести мир к разрушению всего и вся...
Соло 16:41 25.11.2009
не, ну давайте рассуждать) у вас допустим з\п 20 тысяч. Вы хотите взять кредит ну пусть 600-700 тысяч. Первое время ставки очень большие,так? по мере выплаты долга, ставки пересчитываются. И безусловно важно на какой срок вы берете-на 20 лет, или на 3 года.Ну а потом, начинаются дооолгие размышления) сколько Вам лет, есть ли семья, сколько жена зарабатывает, есть ли дети, собственное жилье или нет и т.д. Всё прикинув, просчитав, вы поймете-какую максимальную сумму вы сможете платить. Если по вашим всем подсчетам вы в состоянии платить ту ставку которую предлагает банк- всё прекрасно. еси нет, но вы всё равно берете кредит, ну чья тут вина? Что касается увольнений. Несомненно, уволить могут каждого в любую минуту-никто не застрахован. Но есть такой момент как "в среднем". Так вот, если вы далеко не предпенсионного возраста, компания занимает стабильную позицию на рынке-кредиту дорог
боже, какой наив....вот такие и берут ипотеку, а потом остаются на улице....
EUGEND 16:43 25.11.2009
Сообщение от Соло:
Что же тут умного-то? Целенаправленно вести мир к разрушению всего и вся...
-почему к разрушению?- к изменению и порабощению
EUGEND 16:45 25.11.2009
Сообщение от Соло:
Знаю, потому и думаю только о хорошем - о социалистической революции...
-социалистическая революция хорошо, только не такая как в 1917 году
EUGEND 16:47 25.11.2009
компания занимает стабильную позицию на рынке-кредиту дорога
-бред, любая стабильная компания может разориться в любой момент (понаберут кредитов а тут кризис)
savage_angel 16:51 25.11.2009
Соло, не поверите, все отлично))
EUGEND, ну тогда можно и на улицу не выходить- а то вдруг кирпич на голову, машина, камнепад и т.д. Дома тоже опасно-электричеством долбанет, подскользнетесь и упадете и т.д. Есть тоже опасно-вдруг протухшее, пить-вдруг прокисшее)) короче с таким подходом жить в принципе опасно
Соло 17:05 25.11.2009
Сообщение от EUGEND:
-почему к разрушению?- к изменению и порабощению
А дальше что? Метод, каким идет сейчас прогресс - НТР, а гибельность этого пути для всего человечества уже очевидна...
Соло 17:06 25.11.2009
Сообщение от EUGEND:
социалистическая революция хорошо, только не такая как в 1917 году
а сейчас и не 17 год...суть может быть похожа, форма другая будет...
Соло 17:18 25.11.2009
короче с таким подходом жить в принципе опасно
нет, только с таким подходом и можно выжить...это при социализме такой подход был ненужен, была стабильность, а сейчас - извините - мы все, как на пороховой бочке - не знаешь где и когда рванет...
EUGEND 17:26 25.11.2009
Сообщение от Соло:
А дальше что? Метод, каким идет сейчас прогресс - НТР, а гибельность этого пути для всего человечества уже очевидна...
,-а дальше-единое мировое финансово-олигархическое правительство и зомбированные послушные рабы (иваны непомнящие родства)
Соло 18:50 25.11.2009
Сообщение от EUGEND:
,-а дальше-единое мировое финансово-олигархическое правительство и зомбированные послушные рабы (иваны непомнящие родства)
долго не протянем...человечество мозаично - это единственная устойчивая форма его существования...
EUGEND 10:31 26.11.2009
Сообщение от savage_angel: Соло, не поверите, все отлично))
EUGEND, ну тогда можно и на улицу не выходить- а то вдруг кирпич на голову, машина, камнепад и т.д. Дома тоже опасно-электричеством долбанет, подскользнетесь и упадете и т.д. Есть тоже опасно-вдруг протухшее, пить-вдруг прокисшее)) короче с таким подходом жить в принципе опасно
-да но разница в одном: если я умру взяв кредит, то моя жена с сыном будут ограблены банком и пойдут по миру
EUGEND 10:37 26.11.2009
Сообщение от Соло:
а сейчас и не 17 год...суть может быть похожа, форма другая будет...
-я думаю что частный бизнес бизнес должен будет остаться там, где важна конкуренция: в сфере производства товаров и услуг и в сфере торговли, а вот сырьевые ресурсы несомненно должны будут принадлежать государству, банковско-биржевой капитализм, как паразитический должен будет ликвидирован, банк должен быть государственный и работать по "мусульмансой" схеме (это всё фантазии об идеальном устройстве, такого никогда не будет)
Silver Stone 13:03 26.11.2009
Любая история повторяется сначала в виде фарса, а потом как трагедия...
КПСС... (история, реальная движущая сила в свое время)
ЕР... (худшая из реинкарнаций КПСС, пустая, ничем не подкрепленная партия из чиновников, фактически не имеющая реальных рычагов управления, фантом, призрак, вроде есть, но ее вроде как и нет, она здесь, но действий ее не ощущается)
значит, если ЕР - фарс, то остается ждать трагедии...
RDS 13:17 26.11.2009
Сообщение от EUGEND:
-да но разница в одном: если я умру взяв кредит, то моя жена с сыном будут ограблены банком и пойдут по миру
И это при том, что банк выданный кредит ЗАСТРАХОВАЛ!!! Т.е. всегда получит его обратно! Кроме того банк берет дополнительный процент сверху ссудного, в качестве обеспечения невозвратов.
Пример:
Банк выдал 100 рублей кредитов под 15%.... Обратно получил 115 рублей...
Предположим процент невозврата сотавил 5% (обычная статистика).
Тогда банк выдает 100 рублей крелитов под 20% и обратно получает 115 рублей, при невозврате 5% кредитов!!!
Т.е. кроме страховки вклада, банк самостоятельно себя страхует!!!
И вообще а где обратная палка закона??? Где соблюдение 3 закона ньютона??? Т.е. Банки наезжают на клиентов: "А вы думайте, когда в долг берете" или "А вы сами думайте в какой банк вкладываете деньги (в случае банкротства банка)"
А может справедливо вообще без этих законов? Послать банк на ЮХ, ну и клиентов банков туда-же... Не вернул заемщик банку денег.. ну и флаг в руки... Пусть банк думает в следующий раз кому давать деньги... Сгорели накопления у кого-то в банке... ну и нефиг.. нужно думать в какой банк вкладываешь.
C12H22O11 13:31 26.11.2009
RDS, а если это государственный банк??? , а альтернативы нихт ?
EUGEND 13:47 26.11.2009
Сообщение от Silver Stone:
значит, если ЕР - фарс, то остается ждать трагедии...
-ер не фарс, это классическая либерастская партия, созданная сами знаете кем, её цель изображать бурную деятельность во благо народа, фактически ничего для этого не делая (взять ту же "борьбу" с наркоманией), но у толпы создаётся впечатление, что партия действительно что то делает, когда такая партия компроментирует себя, и у народа кончаеться терпение, происходит "замена" руководящей партии и правительства (типа боря на вову) придумывается новое название "опозиционной" партии, придумывается "новая программа" с "народными лозунгами" и история повторяется с начала-в этом вся сущность демократических режимов (подробнее об этом у А.Гитлера в "мейн кампф")