где в Воронеже можно купить стильную мужскую шляпу?
[Ответ]
FREEMAN 11:02 14.11.2009
в МП видел на прошлой недели , не помню как магазин называется, там классная шляпа была чёрная с белой полосой, стильная очень.
на ярмарке видел там какие то дедовские , не красивые.
в Воронеже вообще есть отдельные магазины с головными уборами ? женских навало, мужских не видел
[Ответ]
Lady_Penguin 19:40 15.11.2009
В петровском пассаже, в цокольном зале, немецкий отдел с мужской и женской одеждой. Так вот там и шляпы прикольные, мужские и женские.
[Ответ]
winlirca 19:42 15.11.2009
и я интересуюсь местами продажи шляп. тока женских )
[Ответ]
Lady_Penguin 08:38 16.11.2009
Я попала под какие-то скидки, купила себе за 1300. Кстати, они говорили, что в ноябре будет еще завоз. Надо будет как-нить выдвинуться, позырить ассортимент.
[Ответ]
FREEMAN 08:50 16.11.2009
Сообщение от winlirca:
и я интересуюсь местами продажи шляп. тока женских )
весь город, женский шляпок полно .
Сообщение от Lady_Penguin:
В петровском пассаже, в цокольном зале, немецкий отдел с мужской и женской одеждой. Так вот там и шляпы прикольные, мужские и женские.
блин, даж не подумал об петровском... схожу гляну..спасибо
[Ответ]
winlirca 09:29 16.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
да? мне никогда шляпа не нужна была, я их и не замечала... пойду по тц тогда
[Ответ]
Lady_Penguin 10:34 16.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
Полно-то полно, да вот видон как-то у большинства не очень. Особенно огорчает некий стрем, украшенный меховыми шариками, оченно напоминающий отрезанные кошачьи яйца (((
[Ответ]
Mila 13:23 16.11.2009
видела на ярмарке на Домбасской (в рядах на 1 этаже), очень стильную шляпку, без особых украшательств, с очень красивой полоской в том месте, где начинаются поля шляпы, аккуратная, стильная, я хотела похожую приобрести своему мужчине, то мужских таких не было. Мерила ее, сидит отлично, кстати выбор там был большой
[Ответ]
Lady_Penguin 16:51 16.11.2009
Africa, за 300 р. может где на Центральном рынке и найдешь, и то вряд ли. Фетр ныне дорогой.
[Ответ]
Сообщение от Africa:
ну мне не нужна типа.. классическая шляпа. мне интересна шляпа.. как в индиана джонс.. на Шоне Конере )
это тебе в магазин под названием экспедиция, там есть.
Сообщение от Africa:
нихера себе.. не... я думал рублей за 300р.. я б еще подумал..
1300 нормальная цена. за 300 можиш лыжную вязаную купить на рынке
[Ответ]
Lady_Penguin 22:41 16.11.2009
Сообщение от Africa: Lady_Penguin, ну мне не нужна типа.. классическая шляпа. мне интересна шляпа.. как в индиана джонс.. на Шоне Конере ) так.. английская шерстяная ? или из чего она? шапочка. у меня еще есть шапка.. (зимняя) как у этих.. ээ.. у инков ) или как они эти горные люди.. там еще пирамиды.. они эти шапочки себе вяжут (забыл. выпало из головы)) с ушами ) я ее ношу зимой )
Не поняла, у тебя шапочка, что в простонародье *****кой кличут? Мне в том магазе понравилась мужская шляпа, по типу тирольской, с пером. На стильного бы мужчинку такую красоту одеть )))
[Ответ]
Lady_Penguin 22:43 16.11.2009
Сообщение от Mila:
1300 - норм цена, в МП шляпы от 2000
Моя тоже что-то около 2 000 стоила, просто набрела удачно, когда распродажа была, померила, понравилась, приобрела. Еще были душевные терзания, так как еще одна понравилась. И вот я стояла и мерила то одну, то другую, минут 40 )))) А вообще я это место взяла на вооружение, у них респектабельные головные уборы, и никаких кошачьих яиц на тулье ))))
[Ответ]
Mila 22:58 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
) А вообще я это место взяла на вооружение, у них респектабельные головные уборы
Mila, в Петровском пассаже, цокольном зале. Там отдел немецкой одежды, и мужской и женской. Для ориентира: там еще косметика Стикс продается. И шляпы есть очень даже...
[Ответ]