Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Просьба явить свои мысли
дядя Дима 23:50 13.11.2009
http://test.vivat-c.ru
что то не хватает, как то вот не так смотрится и выглядит и чего то не хватает......... а вот что выразить четко не могу.
прошу высказать ваше мнение профессионалов, ибо сам не дизайнер -( [Ответ]
seo 00:26 14.11.2009
я не дизайнер, но дизайна тут не вижу)
для начала, шапку и футер сделайте "резинкой" [Ответ]
VaUlt 11:21 14.11.2009

Сообщение от seo:
шапку и футер сделайте "резинкой"

с какой целью?

дядя Дима, подровнять модульную сетку, поправить отступы и убрать вертикальную полоску возле "1С:Предприятие 8" в подвале.
И разберитесь с текстовками - есть пустые страницы.

Хорошая работа, не хватает чуть причесать. [Ответ]
seo 11:41 14.11.2009

Сообщение от VaUlt:
с какой целью?

не знаю)
лично для меня субъективно приятнее, когда нет пустот по бокам [Ответ]
дядя Дима 12:40 14.11.2009
VaUlt, спасибо за совет,пустые страницы есть,согласен, это тестовая версия сайта....просто кажется что какой то живости что ли не хватает.... [Ответ]
Alex Klimov 11:15 16.11.2009
дядя Дима, Димка, писла фигня [Ответ]
Salavey.net 12:55 16.11.2009
В шапке, общий фон сайта резко переходит в логотип и рекламу, симпотичнее смотрелся бы плавный переход.
В правой колонке пустота, смотрится не очень( может вставить какую нить рекламу ? или какойнить блок
в футоре может сделать резиной? а текст отцентрировать.

А так вообщем ничего лишнего, удобно. [Ответ]
svga 16:58 16.11.2009
дядя Дима, не стесняйтесь задать стили для отображения ссылок на сайте и поставить отступы.
в незаполненных разделах - зело верстка скачет. [Ответ]
djcrazy 17:04 16.11.2009
эм...5 раз перегружал сайт потому как думал что почему-то не все прогрузилось. это не есть гуд [Ответ]
дядя Дима 17:07 16.11.2009

Сообщение от djcrazy:
эм...5 раз перегружал сайт потому как думал что почему-то не все прогрузилось. это не есть гуд

Если можно поподробнее - откуда такие очучения? [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:44 16.11.2009

Сообщение от дядя Дима:
Если можно поподробнее - откуда такие очучения?

скорее всего из-за того, что сайт слабовато прилизан средствами CSS.
Обычно ссылки и стиль текста принято под себя как-то видоизменять, а не кидать в том виде, какой им дает чистый HTML. Страшновато выглядит.

Плюс вверху есть какой-то бекграунд, растягивающийся, а внизу ничего такого нет и смотрится опять-таки грубовато(а-ля пустой HTML). Ну это уже чисто мое имхо. [Ответ]
djcrazy 03:25 17.11.2009

Сообщение от дядя Дима:
откуда такие очучения?

1. это то что вверху бекграун выше плашки, а она соответственно ниже и несколько выбивается. ощущение что бекграунд шапки недогружен
2. чистые и крупные ссылки в явном виде. ощущение что к ним стиль не прогрузился.
3. плашка с ICQ консультантом висим в воздухе. опять же ощущение что шапка не прогрузилась.

В основном из-за этого. [Ответ]
дядя Дима 12:52 24.11.2009
djcrazy, спасибо за рекомендации, попробую объяснить десигнеру что нужно изменить. [Ответ]
Вверх