В районе дач в Богоявленовке (Семилукский район) бегает молоденький ротвейлер - очень красивая девочка-подросток, но, увы - с огромным "мешком"-опухолью на ноге... (( Может быть, кто-то потерял? Очень не хочется думать, что выбросили малышку из-за болезни. Мы ее покормили - девочка очень доверчивая, тянется к людям. Забрать не могли - зверья полна квартира уже.
[Ответ]
Miss_Senator 19:12 13.11.2009
ro_yankeyz, Попробуйте выложить фото или отвезите малышку в приют для животных "Друзья". Он находится на левом берегу, адрес Лебедева 10а. Телефон сейчас постараюсь найти. Там ветеринары поставят диагноз и назначат лечение, за это время вы сможете разместить фото щенка, возможно, найдется хозяин или желающий забрать малышку. Ротвейлер - хорошая служебная собака, может, кому-то как раз нужна такая в частный дом.
Тел приюта 29-03-13!
[Ответ]
ro_yankeyz, Ап! смотрите, у собаки уже столько вакантных предложений![Ответ]
ro_yankeyz 12:25 30.11.2009
Miss_Senator, я ,к сожалению, не смогла на дачу выехать с тех пор - автобусы уже не ходят. Звонила соседям - сказали, что не встретили девчонку. Но мне кажется, что вот эта тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=487185 о ней же - хотя мне девочка показалась подростоком, а не взрослой собачухой. Но на фотке - наши дачи - прцентов на 80!)) Если есть машина у желающих собачку взять, можем на днях выехать вместе на поиски!
[Ответ]
lhepmz 13:16 30.11.2009
я уже завела тему на эту собаку здесь и на нашем форуме, вместе с фотографией. но так как к нам в Друзья обратились только в субботу, то времени потеряно немало(((
[Ответ]
здрасьте, звонили в друзья говорят что вродебы обьявился хозяин, в течении некоторого времени будет решаться вопрос его это питомец или нет, если не заберёт с удовольствием заберем такую собачку. как всё произойдёт напишу.
[Ответ]
Sergey911 21:39 08.12.2009
Добрый вечер, вчера в приюте сделали Нике операцию(вырезали небольшое образование на задней лапе). Сегодня приехали, посмотрели. Она нам очень понравилась и сейчас уже отдыхает у нас дома. Она очень классная, добрая, очень умная. Если хозяин не найдется, с удовольствием оставим ее у себя.фотки выложим позже
[Ответ]
lhepmz 22:02 08.12.2009
Sergey911, да, собака классная. спасибо вам[Ответ]