зашли случайно/по старой памяти))))на выходных-ремонт не плох)появился второй этаж-из положительных моментов)остальное сплошной негатив:скажите зачем увеличили раздаточную????????это только добавило бестолковости(народ прет без очереди со всех сторон)еда(крылья и пельмени)холодное гавно(((((сервис деревенский-больше туда ни ногой...
[Ответ]
KrisStyle 19:41 18.05.2010
Брали там картофель-фри. Хуже качества не видела. Картошка сухая,холодная и хранилась явно больше положенного срока.В приличных местах такую списывают...
[Ответ]
SKA girl(gg) 23:21 18.05.2010
Дорог очота атм Ю для заведения такого уровня...
[Ответ]
Рихард 22:30 10.06.2010
Хожу туда на обед. Не знаю как раньше, но сейчас там очень неудачно сделано. Один человек (причем далеко невежливый) и две печки обслуживают всю очередь. А они там из-за этого не редкость. Касса плавает к свободным людям, тупизм короче. По цене чуть дороже получается чем в округе, но и порции больше, а кухне вкуснее ( на мой вкус). Короче, не хватает или администратора толкового или пару человек. И могло бы получиться неплохое место
[Ответ]
Dimos 10:23 11.06.2010
кухня и контингент отстой.
единственное- самые вкусные крылья в городе и плюс, что в летнем кафе можно с собой прихватить,что нибудь.
[Ответ]
romashka03 18:13 28.12.2010
а мне в Ювенте нравятся пирожные всякие..они всегда свежайшие и безумно вкусные. так же прекрасен и каппучино.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:18 28.12.2010
Для бистро интерьерчик ничего... А кушать там брезгую...
[Ответ]
Финик 17:49 29.12.2010
до ремонта Ювенты была в целом не плохим заведением: можно было нормально посидеть, не тесниться и покушать. сейчас же... места вообще нет(люди аж друг на друге сидят), кухня такое ощущение, что стала хуже, да и мерзкая музыка. в целом мне не нравится!
[Ответ]
Ефремов А.Н. 20:04 03.01.2011
ЛенкаPenka, И правильно, я их кухню частенько со двора вижу, жуть.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:19 04.01.2011
Сообщение от Ефремов А.Н.:
ЛенкаPenka, И правильно, я их кухню частенько со двора вижу, жуть.
Да вот, у меня там сестра работала первые пол года после открытия...И рассказывала как они там котлеты жарили и к потолку их приклеивали...А потом когда она падала клали в булочку...Весело им тогда там работалось, думаю сейчас не изменилось...)
[Ответ]
Йа КревеДко 15:52 19.01.2011
Ходил туда пару недель назад.. понравилось! И цены и атмосфера... Но есть одно НО! Как уже кто-то говорил, впервый раз не сразу с орентируешься без чьей-то помощи, как дойти до кассы и прочее, чувстувуешь себя, как мышка в лабиринте)..
А так, кто бы, что не говорил, как бы не материл это заведение, народу туда вполне предостаточно ходит, а это уже показатель положительный.. ммм?) Ай-да всеми в ЮВЕНТУ!))..
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:06 19.01.2011
Давно там не был, года 3.
...а крылья, реально, тогда были самые вкусные в городе. как сейчас - не знаю. Надо проверить.
[Ответ]