Вчера вечером зашёл с другом в павильон на московском проспекте, взяли там по мелочи и баклаху арсеналки традиционной, приносим домой открывам наливам, а там вода причём вонючая такая и мутная будто из лужи набирали. Пришли в павильон, а они говорят: " нипупа не знаем идите отседа". Вот такая хрень и поди докажи что не я наливал туда воду. [Ответ]
К.Е.Н. 11:48 27.11.2004
Я таким макаром купил бутыль Хванчкары. Там внури какая-та борматуха была. при откупоривание бутыли был взрыв...
Так что можно сказать тебе повезло.
[Ответ]
ВОт рассказываю, что за павильон на пальцах, в смысле где стоит. Если от памятника славы ехать в сторону олимпика то след. остановка буде около заправки, там и павильон стоит, понятно объяснил, а то я не знаю какой там адрес?
[Ответ]
JoNick 08:50 29.11.2004
Сегодня туда заезжал - там висит обьявление "При покупке двух бутылок водки - литр пива бесплатно". Жаль с собой фотика не было...
[Ответ]
Digit 14:17 29.11.2004
запросто пиво на оптовом складе могли кладовщики забуторить. От такого сложно застраховаться.
То что у них в арсенале есть ручные машинки для вскрытия и закрытия железной пробки, эт точно.
Так что... берите банки.
[Ответ]
Ja ja Не пей это дерьмо. Покупай ОБОЛОНЬ...
[Ответ]
yujanin 00:18 01.12.2004
если тебя уж очень сильно в жопу ужалило, напиши в отдел поддержки компании, которая Арсенальное производит, что так мол и так, подсунули галимое пиво в вашей упаковке... теперь я не буду его покупать, и всем своим друзьям раструблю, пока меры не примите... ну и скажи какой павильон. это гиморно, но зато с чувством выполненного долга будешь ходить... уверен, что не в пиве дело, а в павильоне...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:50 01.12.2004
yujanin идея-то хорошая...тока не будут они читать это самое ПИСЬмо......поскольку у них других забот до х**
-=PoPoFF_MC=- да хрен с ними я не злопамятный [Ответ]
yujanin 02:01 02.12.2004
-=PoPoFF_MC=- ещё как будут... дело тут не в том, что один ты как потребитель для них ничего не значишь. дело в том, что если они твоё письмо не прочтут, значит не прочтут и письма других людей, значит и система у них корявая и теряют клиентов они из-за этого постоянно. а уж то, что с таким разнообразием пива на рынке приверженность клиента бренду очень важна, уж точно заставит их прочитать письмо и отреагировать - если не лопухи, конечно же....потому что если управление налажено, то они будут отвечать и реагировать на каждое такое письмо.
[Ответ]