Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Как настроить ProgDvb для Express AM1?
readers 22:11 12.11.2009
Карта - TT-budget S-1401,
Тарелка - 90, настроена на Express AM1
Каналы поймались, сигнал - отличный, но
ProgDvb Std - выдавал ошибку при попытке просмотра. Поставил ProgDvb Pro - звук появился, а изображение нет. Может чего-то нужно активировать или кодеки какие добавлять? Кто может помогите! А то уже замучился шарить- готовых ответов нет. [Ответ]
POMAH 22:53 12.11.2009

Сообщение от readers:
ProgDvb Std - выдавал ошибку при попытке просмотра. Поставил ProgDvb Pro - звук появился, а изображение нет. Может чего-то нужно активировать или кодеки какие добавлять? Кто может помогите! А то уже замучился шарить- готовых ответов нет.

Найдите постарше ПрогДВБ [Ответ]
readers 23:00 12.11.2009
Спасибо за совет, но , если можно , то подскажите какую версию и где скачать? [Ответ]
ALEХ 23:26 12.11.2009
Неплохо бы написать операционную систему, но да ладно... У меня стоит версия 6,23pro, на ХР все работало из коробки, на Win7 пришлось колдовать с настройками видео и аудио, сейчас остановился на таком варианте:

Может и вам поможет.

Из личного опыта: при рандомном поиске подходящего сочитания рендеров\кодеков перезапускайте ProgDVB, на лету он их не умеет стабильно переключать. (а может и только на моем компе баг, кто знает)
[Ответ]
ALEХ 23:30 12.11.2009
И ещё попробуйте подцепить Hellas Sat 2 at 39.0°E там есть украинские каналы => проскакивают русские передачи\фильмы. И A-One украинский отличается отсутствием передач, тоесть только клипы и реклама)) что например меня радует...

И вот этот http://satsat.info/ ресурс почитайте, много интересного...
Просмотрите эту тему: Аудио и Видео Кодеки [Ответ]
readers 10:24 13.11.2009
Спасибо за подробный ответ ALEX ( Не умею вставлять цитаты - первый раз на форуме)
С Hellas Sat-ом проблем нет - у меня на ём интернет и телепрограммы показывают через
стандартный Прог Двб. А вот с Express АМ1 каналы идут в каком-то сложном формате даже для
полного Прог Двб. Мне бы подробнее какую программу какие кодеки куда вставлять? [Ответ]
readers 10:26 13.11.2009
Забыл про систему - у меня стоит Windows XP Pro [Ответ]
mishel13 12:42 13.11.2009
readers, попробуй это.распаковывать не помню куда и по умолчанию и в папку с фильтрами прогдвб. работало .
Изображения
[Ответ]
readers 15:09 13.11.2009

Сообщение от mishel13:
readers, попробуй это.распаковывать не помню куда и по умолчанию и в папку с фильтрами прогдвб. работало .

Спасибо, попробую сделать. [Ответ]
Вверх