Возникла проблема....После вкл. компа инет работает максимум минут 20 (и то хорошо грузятся локальные сайты) а потом вылетают ошибки типа-- Ошибка!
Внутренняя ошибка связи
Вы попытались получить доступ к адресу http://bvf.ru/forum/,который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
После перезагрузки модема инет пашет норм а потом опять ошибки вылетают.
Что делать помогите пожалуйста,раньше такого не было,мб дело в модеме?
[Ответ]
раз спасает перезагрузка модема, то скорее всего большое количество соединений через него идет, перегружается (он ведь а режиме ROUTE?).это может быть вирус. если не вирус, то торрент-клиенту аппетит по количетву соединений уменьшить можно. или в бридж перевести. проверить можно - выключи торрент, если включен. если проблема осталась - загрузись в безопасном режиме с поддержкой сети.
[Ответ]
Xenon 22:50 12.11.2009
А в железе проблема может быть? может греется модем?
[Ответ]
Loader 08:50 13.11.2009
Выполнить ping ya.ru -t
Оставь окно открытым до момента разрыва соединения. Отпишись о результатах
[Ответ]
Kesha.08 11:58 13.11.2009
Вируса не может быть,я только систему переустановил,после переустановки и возникла такая проблема,с выключенным торрентом точно так же инет работает,щас по я думаю дело в модеме он переодически нагревается
[Ответ]
Part!zan 18:59 13.11.2009
Сообщение от Kesha.08:
иногда
Что значит "иногда"? Делай, как сказал Loader.
[Ответ]
Kesha.08 13:56 14.11.2009
В момент разрыва соеденения пишет:Превышен лимит подключения
[Ответ]