Собственно, тема такая. Уезжал на день из Воронежа. Приезжаю, ключаю комп - и вот те на.
Сначала думал, что трабла с видеокартой. Но обратите внимание в окне биоса: полосы ПОД логотипами.
Собственно, экран загрузки ОС, экран переустановки ОС отображаются корректно. Но после экрана загрузки Windows 7, монитор становится чёрным, но лампочка на нём горит зелёным, то есть работает, зараза. Просто экран чёрный. А дальше всё стоит...
Изображения
1. попробовать с другой видеокартой.
2. таки поставить нормальный кабель к IDE-диску.
[Ответ]
Serge N 10:11 12.11.2009
Какая разница где полосы их не должно быть
имхо - эт овидео
[Ответ]
Андрейка 10:12 12.11.2009
Видеокарта, может, искажает изображение. Но переставлять символы. Тем паче, что в "неконсолевских" экранах всё впорядке.
[Ответ]
Snusmumrik 10:15 12.11.2009
Сообщение от Андрейка:
Видеокарта, может, искажает изображение. Но переставлять символы. Тем паче, что в "неконсолевских" экранах всё впорядке.
ну не может же она в картинке буквы переставить. а в тексте-запросто. учите графику.
[Ответ]
Андрейка 10:17 12.11.2009
Snusnumrik, так ты же знаешь, что я первый курс)))
А вот экран восстановления ошибок Windows корректен. Думаете, всё же видео? А то тот факт, что полосы на первой фотке под логотипом BIOS меня поставил в смятение.
[Ответ]
Snusmumrik 10:21 12.11.2009
Сообщение от Андрейка:
А вот экран восстановления ошибок Windows корректен. Думаете, всё же видео?
ну, еслибы у меня был 1 комп и не было ноута я бы сделал так:
1)взял у друга ноут, подключил к нему монитор, проверил.
2)если это не монитор, поменял бы видюху.
имха-самое простое решение проблемы. найти ноут на 3 минуты 15 секунд в наше время можно легко и негиморно.
[Ответ]
Андрейка 10:34 12.11.2009
Да я же хату пока снимаю, живу с другом у него тоже PC есть. Подключу к его компу, я же с него щас и пишу.
[Ответ]
Snusmumrik 10:36 12.11.2009
ну вот. поменяй незаметно видюхи и делов-то.
[Ответ]
Serge N 10:45 12.11.2009
Первым делом конечно же видео перекинуть что б отсечь подозрения.
[Ответ]
mikе 10:49 12.11.2009
Сообщение от Андрейка:
Уезжал на день из Воронежа. Приезжаю, ключаю комп - и вот те на.
Сообщение от Snusmumrik:
ну вот. поменяй незаметно видюхи и делов-то.
Snusmumrik, кто-то видимо раньше до этого додумался [Ответ]
shmel 15:50 12.11.2009
для интересу можно поменять батарейку на матери...но, скорее всего - видеокарта дурит...
[Ответ]
Snusmumrik 15:52 12.11.2009
Сообщение от shmel:
для интересу можно поменять батарейку на матери...
по приколу ее вообще снять можно. Биос будет каждый раз как новый, но проблему с видюхой это не решит.
У мну в деревне както сдохла батарейка.. И я полтора месяца смотрел на дату "1 января 1996 года" или чот типа того.
До магазина компьютерных батареек было 200 километров[Ответ]
Андрейка 22:53 12.11.2009
Батарейку и менял и даже вынимал и несколько раз, не решило проблемы. Другие люди говорят, что трабла с BIOS. Я в смятении, но к вам прислушиваюсь больше, особенно к уважаемому Снуснумрику))))
[Ответ]
Snusmumrik 01:45 13.11.2009
Сообщение от Андрейка:
особенно к уважаемому Снуснумрику))))
Сообщение от Snusmumrik:
поменяй незаметно видюхи и делов-то.