2FACE гавно полное. долговечность допустим и какая-то парисутствует, но вот удобство - это полный ахтунх
[Ответ]
Random 09:27 03.12.2004
Вещь как вещь. Не понимаю, почему столько воплей!? Есственно постоянно спать лучше на нормальной кровати.
А так если гостей положить, на природу или на море поехать не заменимая вещь.
единственный минус у моей кровати, так это то что она за ночь подсдувается чуть чуть.
И еще если есть палатка, кровать лучше подобрать в размер по ширине, понятно почему...
Насосом лучше обзавестись, надувать в "ручную" задолбаешься.
По водоему хорошо плавать на ней, этакий плот... [Ответ]
sama-saminy 15:03 24.12.2004
большой минус ее чрезмерная мягкость - вредно для спины, имхо
[Ответ]
Archy 15:40 24.12.2004
в палатку самое то
дуть ее правда рехнешься а если будешь брать насос то бери с возможностью откачки воздуха а то ее и сдувать замумукаешься клапан держать придется
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:10 31.12.2004
2FACE если просто домой, то фигня, ну а если в лес, в интимной обстановке, то самое оно
[Ответ]
Serg_HYIP 23:14 14.08.2006
Кто знает где у нас в городе широкий выбор надувных кроватей?
[Ответ]
TorG 08:07 15.08.2006
в метро брал пол-года назад intex. отлично высыпаемся. но на них надо стелить какое-нить толстое покрывало, а то первый раз действительно как липкий проснулся
[Ответ]
Безумная 10:36 15.08.2006
Сообщение от Serg_HYIP:
Кто знает где у нас в городе широкий выбор надувных кроватей?
в Росии на лестничном пролете был спортивный магазин и напротив "Труда" на Ф.Энгельса магазин "Турист" (кажется так называется) - есть на что посмотреть. [Ответ]
Serg_HYIP 12:54 15.08.2006
TorG, А как же в это метро попасть простому смертному физическому лицу? Безумная, пасиб, как раз туда собирался сходить
[Ответ]
Fren 13:02 15.08.2006
Serg_HYIP, сейчасм вроде выдаются какие-то "кароточки гостя" и можно проходить покупать
выбор там кстате не особо большой, такой же как и во всех остальных туристических магазинах, я покупал в спортинструкторе на ост. кольцовская
[Ответ]
Serg_HYIP 15:28 15.08.2006
Fren, А что за кровать брал? Размеры? И Почем?
[Ответ]
Fren 15:59 15.08.2006
брал интекс за ~900 плюс насос ~200
двухспальная 200*190*22 - приблизительные размеры, точно не помню
[Ответ]
Serg_HYIP 16:32 15.08.2006
А ну эт нормальная цена, а то зашел в бизлежащий спортмаг, там такая кровать стоит 1800... ВОт думаю мож в Метро подешевле еще)))
[Ответ]
мЫкола 01:45 16.08.2006
2FACE, не верь рекламе, обычную кровать не заменит. Чисто перекантоваться, когда друзья-родственники понаедут. Или в походе.
Из минусов - шуршит об ковер когда ворочаешься. В тишине конкретно слышно. Да, к утру подсдувается, но не сильно если хорошо изначально накачать. Опять же, если хорошо накачать, то особой мягкости тоже не чувствуется, которая позвоночнику вредна.
Сообщение от Archy:
если будешь брать насос то бери с возможностью откачки воздуха а то ее и сдувать замумукаешься клапан держать придется
А зачем клапан держать? Не знаю как у других - у меня он откручивается и матрац оперативно сдувается через отверстие диаметром в сантиметра два.
Другое дело, электронасос - вот это весчь! У меня ручной, очень напрягает надувать (хоть по времени минут 5-7). Други, подскажите, где под такую кровать электронасосы продаются? Очень желательно, чтобы работал и от сети 220в и от прикуривателя машины.
[Ответ]
Fren 08:14 16.08.2006
мЫкола, электронасос есть в спортинструкторе
[Ответ]
Как это маленький? Полноценный двух местный, не кингсайз, но все же... Вдвоем думаю поместимся
Да и вообще изначально он покупался для купания. Например, простой плавательный матрас (еще в советские времена делались - резина+ткань), одноместный, стоит 650-750 руб. Так что думаю купил достойную ему альтернативу [Ответ]