Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Не заходит на bvf из Оперы
stari4ok 01:16 11.11.2009
Здравствуйте. Собственно, не могу зайти под своим ником на БВФ, остальные все сайты отлично работают в опере. Ввожу ник, пароль и жду мин 5-7, в опере отображается что типа идет запрос на bvf, и так в течении всего времени. То же самое получается при регистрации. Настроек в опере никаких не менял, раньше было все нормально. В данный момент установил IE, с него зашел моментально. Но очень хотелось бы все же пользоваться Оперой. Так в чем причина? [Ответ]
Xenon 01:20 11.11.2009
stari4ok, почистите куки.

PS Я сейчас с Оперы захожу. [Ответ]
Серёжа82 08:23 11.11.2009
Тоже была проблема , всё время входил автоматически , потом с какого-то момента (наверно кстати с момента ЧИСТКИ КУКОВ)форум стал требовать логин-пароль , обычно ввожу его жезлом паролей из оперы , но форум не принимал сразу его , только после обновления страницы всё было гууд. Дальше больше -- я не мог сразу при заходе в топик видеть последние сообщения , только путём обновления страницы это удавалось сделать . Никакие манипуляции с перестановкой Оперы 10 , чисткой и прочее не помогали !! Вот такие дела . Пришлось с работы брать установленную Оперу и нести домой , помогло , однако [Ответ]
Джон Тычёблин 11:32 11.11.2009
странно, у меня опера 10 работает с БВФ без проблем. [Ответ]
Xenon 19:02 11.11.2009

Сообщение от Vadim r.s:
Пришлось с работы брать установленную Оперу и нести домой , помогло , однако

В куки была проблема. [Ответ]
stari4ok 06:18 17.11.2009
Куки чистил, абсолютно ничего не изменилось. Опера тоже 10-ая. Кстати, раньше тоже была проблема на опере такая же как и у Vadim r.s., т.е. приходилось всегда заходить на любую тему и кликать обновить страницу - только тогда отображались новые темы и сообщения, и даже тоже самое было и с личными сообщениями. Теперь вот вообще не входит. Вобщем почистил куки таким способом: Инструменты - Дополнительно - Управление cookies - и там поштучно удалил всё. Или мож я не так почистил? Или какие еще будут варианты? [Ответ]
Xenon 17:05 17.11.2009
А кеш браузера может тоже почистить? [Ответ]
Вверх