Хочетса узнать кто какие злачные места знает типа пиво-вотка чебуреки.
Иногда возникает дикое желание посетить подобного рода тошниловки поглазеть на персонажей..
я знаю 2 таких места,одно на ВДНХ-с воткой по 15р, пиво по 30
и чебуреки хот доги...
второе на Китай городе-чебуреки и пиво
даваёте делитесь инфой
[Ответ]
muza самогон не пью,напрягает
ичтож мне каждый раз в врн мотатса,кода охота побухать в чебуречной
[Ответ]
Fess 15:34 25.11.2004
muza да. нынешние журналисты - нагладная тому иллюстрация.
[Ответ]
Slavic 17:10 25.11.2004
Видел такое у Китай-города тока... вспомнил еще - на вокзалах такие штуки есть, рядом с Павелецким и с Казанским видел такое, ИМХО рядом с каждым вокзалом такое есть. Хочешь как Азадовский в "Дженерейшн Пи" почувствовать насколько ты поднялся?
кстати, где Китай-город там вотка тож есть, я туда недавно както забрел - куча такого "веселого" народа и пива там никто не пил, кроме девушки с балтикой9
[Ответ]
g-funk 17:40 25.11.2004
Slavic вокзалы по определению не катят
Азадовский не причем,просто прикалывают меня такие места
[Ответ]
де Ла Ферр 14:34 26.11.2004
Откуда ты слова такие берешь??? Богемная, брутальная... А еще много знаешь?
[Ответ]
g-funk 14:54 26.11.2004
Atap не мало....но предпочитаю мат имхо ёмко, и являетса насыщенным концентратом эмоций
[Ответ]
Да в этих бухалавках действительно что есть....
Во первых это конечно воспоминания о детстве том самом когда ты проходя мимо КАФЕ_ПИВНОЙ видел эти столики без стульев этот кумар и пьяных мужиков....
Также сама обстановка и непринужденость.....не надо из себя что то строить не надо вести себя так сказать"с ножом и вилкой" а можно просто взять и мочкануть лобастого без зазрения совести что это ой как нехорошо....
И что самое интересное это действительно наблюдение за человеками....тут интелегентьшка после работы...там быдло...а здесь женьшина с рынка....
С удовольствием схожу как нть на днях если составишь компанию...dos muertos
[Ответ]