сижу на работе в предвкушении вечера когда приду домой, поставлю ее и надеюсь что забалдею [Ответ]
Texhik 15:41 10.11.2009
По мне так первая часть была лучше. А тут еще и сюжет провисает из-за удаленного уровня.
[Ответ]
Мефисто 18:18 10.11.2009
из за мyдаков в правительстве и провисает на коробке ограничение до 18 лет, а продают малолеткам всем, налево и направо, лучше бы за этим следили
[Ответ]
ramario 19:14 10.11.2009
не сюжета не какой связи между миссиями ,вообще непонятно о чём игра .какието нарезки из эпизодов .даже проходить нестал,обычный камерческий проект !предыдущий был идеален во всём ,в этой части полностью разочарован !мульти плеер правда классный ,только народу на карте мало.
[Ответ]
det-moroz 22:35 10.11.2009
Думаю, купит или скачать? А вообще как там дела с кряком?
[Ответ]
Мефисто 09:23 11.11.2009
Сообщение от det-moroz:
если собираешься играть в мультиплеер, то лицензия обязательно нужна, ну а если только в сингл то можно и пираткой обойтись, кряк кстати уже слепили
[Ответ]
vecher 14:46 11.11.2009
Да. За сюжетом вообще уследить не могу.
Но драйв - офигенный.
[Ответ]
det-moroz 16:25 11.11.2009
Сообщение от Mefisto:
если собираешься играть в мультиплеер, то лицензия обязательно нужна, ну а если только в сингл то можно и пираткой обойтись, кряк кстати уже слепили
Да вот я и думаю, сначала пиратку попробовать - стоит ли эта игра пяти сотен, или же нет. А то, вспоминается, с фаркраем вторым такой-же ажиотаж при выходе был. А игра оказалась - унылым говном...
[Ответ]
det-moroz 16:30 11.11.2009
Кстати, какая реально нужна скорость соединения для комфортной игры по интернету?
[Ответ]
ds.Hunter 16:30 11.11.2009
det-moroz, дааа... я фар край не стал покупать... у знакомого посмотрел как он играет... и понял, что правильно сделал, что не купил...
[Ответ]
kinopasha 20:29 11.11.2009
А где и почем в воронеже можно лицензию для писи купить?и почем?
[Ответ]
Johny_ 15:59 12.11.2009
прикольная гама, графика супер, но спостоянная стрельба быстро надоедает. Шокировал уровень в аэропорту.
Поиграть разок можно.
[Ответ]
SERG16 21:03 12.11.2009
Сообщение от Johny_:
... Шокировал уровень в аэропорту...
Если версия игры лицензионная, то там этого уровня нет (или заблокирован).
[Ответ]
det-moroz 22:46 12.11.2009
Сообщение от SERG16:
Если версия игры лицензионная
имеется ввиду запуск с кряком или оригинальным ключем?
[Ответ]
SERG16 23:05 12.11.2009
Сообщение от det-moroz:
имеется ввиду запуск с кряком или оригинальным ключем?
С оригинальным ключем (с оригинального диска, разумеется) через Стим...
[Ответ]
det-moroz 18:23 13.11.2009
SERG16, ясно, спасибо.
Так какая скорость интернета нужна для комфортной игры, кто нибудь в курсе?
[Ответ]
SERG16 18:37 13.11.2009
Сообщение от det-moroz:
...Так какая скорость интернета нужна для комфортной игры, кто нибудь в курсе?
Запускал мультиплеер - посмотреть что там и как. Домолинк анлим 1024 кбит/сек, ADSL. При работающем uTorrent - загрузке в районе 500 килобайт в сек. (часть пиров из локальной сети - килобайт 450 в сек., и килобайт 30 или 40 в сек.- из интернета) и раздаче в 210-240 килобайт/сек. (только в локальную сеть, но это впринципе максимально возможная отдача) не было никаких намеков на какие то зависания и все остальное. Ну а когда uTorrent полностью выключен и весь канал свободный, заметно побыстрее выбранный уровень запускается, но на игровой процесс вроде как не особо влияет. Мне лично так показалось...
P.S. Но я всетаки скорость раздачи uTorrent ограничивал до 180 килобайт/сек, чтобы был "запас" по оттдаче.
Сообщение от det-moroz:
Если интересует мультиплеер - однозначно стоит купить, т.к. он в игре отменный.
[Ответ]
det-moroz 00:03 14.11.2009
Сейчас пиратку устанавливаю, пошпилю немного - возможно и мультиплеера захочется. Кстати, как там в этом самом мультиплеере атмосфера - на батллфилд похоже, или же совсем по другому? Если да, то полюбому буду брать.
Сообщение от SERG16:
Запускал мультиплеер - посмотреть что там и как. Домолинк анлим 1024 кбит/сек, ADSL. При работающем uTorrent - загрузке в районе 500 килобайт в сек. (часть пиров из локальной сети - килобайт 450 в сек., и килобайт 30 или 40 в сек.- из интернета) и раздаче в 210-240 килобайт/сек. (только в локальную сеть, но это впринципе максимально возможная отдача) не было никаких намеков на какие то зависания и все остальное. Ну а когда uTorrent полностью выключен и весь канал свободный, заметно побыстрее выбранный уровень запускается, но на игровой процесс вроде как не особо влияет. Мне лично так показалось...
Благодарю за четкий и развернутый ответ! И, думаю, на моих 2-х мегабитах проблем быть не должно вообще [Ответ]
SERG16 00:43 14.11.2009
Сообщение от det-moroz:
...Кстати, как там в этом самом мультиплеере атмосфера - на батллфилд похоже, или же совсем по другому?...
К сожалению, в игры практически не играю, бывает только "посмотрю" яркие новинки... Похоже ли на батллфилд, или нет, ничего не могу сказать, т.к. батлфилд даже и не видел.
Но все мои знакомые, кто увлекается играми, все однозначно были поражены мультиплеером и сетевыми уровнями в лицензионной игре. А двое (или даже трое) спеуиально приобрели лицензионную версию игры исключительно для мультиплеера. И никто ни разу не пожалел.
Сообщение от det-moroz:
...И, думаю, на моих 2-х мегабитах проблем быть не должно вообще
хорошая, но только короче чем предыдущие две. ( я её за час прошёл).
[Ответ]
KKiric 16:41 18.11.2009
Сообщение от kinopasha:
А где и почем в воронеже можно лицензию для писи купить?и почем?
знаю что стоит около 500 (лицензионная), а вот где купить не знаю [Ответ]
kinopasha 16:53 18.11.2009
KKiric, в 1с интерес заходил там разобрали. был неделю назад, теперь не к спеху, сингл прошел а по сети гамать времени сейчас нет, к праздникам возьму. ну а игра неплохая. щиты эти, стелс миссии...концовка кричит просто напросто о продолжении...так что ждем [Ответ]
kot matroskin 14:16 23.11.2009
драйвово
миссии за америкосов не очень
а вот за англичан классные хоть и в большинстве скриптовые стелсы, но мне как не искушенному в этом плане нравятся
[Ответ]
Мефисто 17:29 23.11.2009
Сообщение от ramario:
кому надо ,лицку продам код мв2 200р, один раз только устанавливал ,диски новые ,покупал в 1с . игра непонравилась поэтому и продаю , пишите в лс.
Народ, не могу понять: вторые сутки не могу запустить лицензионный сабж. Ни сингл, ни мультик. Че за хрень?! Неделю все работало отменно, а тут - на тебе! Вроде уже перед запуском и антивирус отключаю, файервол тоже выключен. Мож кто что посоветует... Плиз...
[Ответ]