Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>ищу старый автомобильный кассетник на разбор
Green_Brain 14:34 09.11.2009
ссобсно нужна маленькая шестеренка,которая вроде бы находится в приводе кассеты,вроде она черного цвета)точно не знаю,нужна для ремонта спидометра на ауди 80,вроде как бы ее можно найти только в старых кассетниках и то не факт,вообщем еслли есть у кого сабж,отпишитесь
спс
оплата пивом,деньгами) [Ответ]
Serge N 14:37 09.11.2009
Именно черная, интересно...
Мне кажется проще прибор на разборке найти чем шестерни вынимать и прикладывать...
тем более что неизвестно ни число зубов, ни модуль, ни размеры.
Это ж сколько ЛПМ перелопатить предстоит [Ответ]
Green_Brain 14:41 09.11.2009
нет,все впринципи известно,есть старая испорченная шестерня,а прибор на разборке стоит денег,так что пока ищется именно шестерня [Ответ]
GOODvin 15:37 13.11.2009
Возьми образец и сходи в Радиодетали на Кольцовской. Там есть кое что на втором этаже, и по штучно и в ремкомплектах. Ну а так хоть бы фотку образца выложил.
А вообще, во первых обманывать не хорошо, а во вторых нехрен туда было лезть коль не знаешь как надо спидометр отматывать.
Примерно год назад приезжали тут два орла, вернее их притащили на буксире. Не помню какая машина, какая то навороченная. Говорят типа проигрыватель CD перестал воспроизводить. Ну как всегда влезли подручными средствами и решили мож там чё подпаять надо.....ну и что то коротнули на плате, в результате
нае%нулся бортовой компьютер, и как выяснилось новый стоит больше штуки баксов.
У всех возник только один вопрос: а нахрена лезли? Неужели уровень знаний, квалификации и оборудования позволял выполнить этот ремонт? Нет. А тогда зачем?
А ху... его знает, просто хотели музыку послушать....... [Ответ]
Green_Brain 20:55 02.12.2009
GOODvin,

имхо скручвать пробег на иномарке 87 года это неадыкватство)
в радиодетали я уже неоднакратно был и безрезультатно,
и лез я туда потому что одометр не работал,при разборке механизма обнаружилась шестерня на которой небыло больше половины зубьев,вот она и ищется
так что твой пост не по адресу) [Ответ]
Serge N 07:42 03.12.2009
ну так нашли шестерню?
Если нет - приходите [Ответ]
Green_Brain 19:08 04.12.2009
Serge N, куда приходить? [Ответ]
Вверх