В эту пятницу в Бильярдном клубе "LORD" (Д.К.Электроника) будет открыт 2 этаж: 4 бильярдных стола, два из которых vip ... они будут отгорожены красивыми шторами от остальных , мягкая мебель.. и конечно же столы фирмы "LORD" - профессиональные столы и профессиональное сукно ...
[Ответ]
yolk 06:54 26.11.2004
я всегда знала, что это прикрытие каких-то старшных делишек..
[Ответ]
Katrin_II 09:53 26.11.2004
что-то как не приедешь, всегда закрыт этот клуб. Где в него вход открытый есть?
[Ответ]
Gangster 18:54 26.11.2004
Katrin_II он работает круглосуточно .... такого просто не может быть ... напротив двери вверху весит старая вывеска "Бильярд-Спорт" (другую ещё не успели повесить)......
Gangster добавил [date]1101488623[/date]: yolk а каких "страшных делишках" идёт речь?
[Ответ]
Апельсин Апельсинович пока будет по обычным ценам какие есть сейчас.... но в процессе когда поставят телевизоры и мягкую мебель то вполне вероятно что цена увеличится...
... проходил? смотрел? понравилось?
Katrin_II Мы сегодня тоже уперлись ночью в закрытую дверь......... но я увидел звонок . Всё получилось!!!! [Ответ]
Asirius 01:24 06.12.2004
Валерий Ну ещё бы тебя небыло в этой теме. Кстати. Час назад смотрел финал Первого открытого Московского чемпионато по Пирамиде: клёва играют. Победил 18-летний парень из Москвы (3-й в Европе). У него кий как у Руса.
[Ответ]
tuchkin 01:29 06.12.2004
Gangster Спасибо за теплый прием, приятное общение, был рад знакомству, в сл. пятницу обязательно приедем поиграть!!!
[Ответ]
Gangster 18:55 06.12.2004
tuchkin пожалуйста .... я Вас всегда жду, приезжайте... надеюсь в сл. пятницу будет побольше времени...поменьше суеты и и как обычно много красивой игры и приятного общения
[Ответ]
voFFka 23:22 06.12.2004
Gangster Значится...................в пятницу в 19.00 За каким столом? на каком этаже?
[Ответ]
Gangster 18:25 07.12.2004
Casper87 да это ещё не известно ... надо бы узнать сколько ещё приедет людей ...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто хочет играть с нами вместе в бильярд
.................................................. ................................................
было бы не плохо определить для игры ещё какой-нибудь день среди недели ... так как в пятницу очень много народу.......есть какие-нибудь предложения?