Сегодня решил заехать после пятничного Дозора помыть машину, был в районе ул. Рижской. Заезжаю, назвали цену - 340 р. за мойку кузова и коврики. Причем хочу сразу заметить, что в мойку кузова у них по прайсу входить мойка, вытирание на сухо, продувка мелких частей кузова, полировка шин, натирание силиконом уплотнителей, остального не помню, но смотрелось конечно впетлающе. Ладно. Иду пить кофе. Через 15 минут мне говорят забирать машину. Радостно был удивлен что так быстро. Захожу в бокс. Машина вся мокрая, половина стекол мокрые, остальные в разводах, вода на крыше, коврики мокрые, вообщем влага повсюду. При выезде из бокса они даже не удосужились протереть низ ворот, что добавило еще мыльной водицы на крышу. Да и не совсем было приятно обращение обслуживающего персонала, я конечно понимаю, пятерка не Бентли и даже не Мерен, но это ни кого не должно е****ть какая машина. Мойка для всех одна и хотелось бы получить то за что платишь деньги! Тем более если сравнивать с остальными мойками то цены у них крутоваты...
pseudo 19:56 08.11.2009
Ну а чо ныть то? Потребовал бы возврат денег или выполнение услуг в полном обьеме.
Alex_met 20:02 08.11.2009
Мля,я непойму накуя ехать на мойку "кузов-коврики" за 340 руб???Ты чего из столицы?На ваях я моюсь за 180,говорят что ночью дешевле.............
Peugeon 20:16 08.11.2009
Я не ехал целенапрвленно искать мойку за 50-100 рупий. Ехал, по пути решил машину помыть, цену узнал когда машина стояла в боксе. Не стал октазываться от услуг. И я не ною, а лишь обращаю внимание на данную мойку! И не самые ее лучшие стороны!
Alex_met 20:18 08.11.2009
Сообщение от Peugeon:
Я не ехал целенапрвленно искать мойку за 50-100 рупий. Ехал, по пути решил машину помыть, цену узнал когда машина стояла в боксе. Не стал октазываться от услуг. И я не ною, а лишь обращаю внимание на данную мойку! И не самые ее лучшие стороны!
Ну собственно говоря спасибо за предупреждение.
Neeki 21:54 08.11.2009
Сообщение от Peugeon:
а и не совсем было приятно обращение обслуживающего персонала, я конечно понимаю, пятерка не Бентли и даже не Мерен, но это ни кого не должно е****ть какая машина. Мойка для всех одна и хотелось бы получить то за что платишь деньги!
хозяин какого-нибудь ха5 выипал бы там же в боксе весь персонал за такое отношение, а водитель пятерки затаив обиду молча уехал .... ага )
EXIV 06:22 09.11.2009
Сообщение от Neeki:
хозяин какого-нибудь ха5 выипал бы там же в боксе весь персонал за такое отношение, а водитель пятерки затаив обиду молча уехал .... ага )
а после прорвало и решил написать на форуме, Герой!!!
Алина 08:57 09.11.2009
требуйте выполнения заказанных услуг!
сами позволили из себя лоха сделать...
Peugeon 09:22 09.11.2009
Я не просил мне сочувствовать, или кричать: "Ай какие негодяи". Я описал ситуацию, предупредил. Все!