Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Замечательный такой магазин- LaDiosa
ylavrentev 19:54 07.11.2009
Пишу отзыв под ником моего мужа , т.к. не зарегистрирована на БВФ.
Хочу рассказать правду о магазине LaDiosa ,который находится на 1 - ом этаже ТЦ"Армада".
Я и мой муж пришли в этот замечательный магазин 06.11.09 для того чтобы мне купить что-нибудь из вещей. В магазине были 2 девочки продавщицы и сама хозяйка магазина. Хочу заметить, этот магазин оформлен по документам на ИП Булавину Татьяну Николаевну. Встретили очень доброжелательно.
В результате я приобрела водолазку серого цвета и платье из их, как они говорили, новой коллекции DARK. Когда дело подошло чтобы расплатиться , оказалось что кассового аппарата нет, и товарных чеков тоже. Мой муж настоял на том чтобы выписали товарный чек, как оказалось он правильно сделал. Бланк товарного чека ,хозяйка модного бутика, с таким модным названием, позаимствовала в соседнем магазине. А девушка продавщица сама призналась что товарный чек она пишет первый раз в своей жизни.
Затем мне выдали карточку постоянного покупателя ,и спросили разрешение на рассылку на мой номер мобильного телефона при поступлении новой коллекци. Я дала согласие и продиктовала номер моего мобильнго телефона. И мы с мужем довольные ушли из магазина.
На следующий день это 07.11.09 где - то в 13.00 я одела водолазку которая была куплена в этом магазине и она пошла по швам.
Взяв товарный чек и саму вещь мы отправились в этот магазин. Вещь забрали , вернули деньги. Хочу заметить что мы были настроены спокойно .

Где - то в 18:56 07.11.09 на мой номер мобильного телефона пришла смс с номера 8 -952-559-47-45со следующим текстом :"Вы грязная свинья. Чушка а ваш муж чмыренное быдло !"

Я показала эту смс своему мужу , он перезвонил на этот номер ,спросил кто это , в ответ послышалась такая брань ,что не передать словами. Как оказалось , что это одна из продавщиц этотого замечательного магазина LaDiosa. Говорила эта дама на повышенных тонах через слово мат, и выдвигает нам такие условия , что если мы заберем водолазку и вернем ей деньги (она стоила 690 рублей) , то она попросит у нас прощение. А огорчена она была тем , что у нее вычтут эту сумму из ее зарабной платы.

Уважаемы воронежцы, мужчины и женщины, не покупайте в этом магазине вещи и не оставляйте свои номера мобильных телефонов. А если вы пришли в этот магазин запомните номер мобильного телефона замечательной девушки
8-952-559-47-45
.

И приходя в магазин требуйте всегда кассовый и товарный чек.
[Ответ]
FREEMAN 20:46 07.11.2009

Сообщение от ylavrentev:
всегда кассовый

по закону новому кассы может и не быть. товарный чек можишь потребовать.

Сообщение от ylavrentev:
Где - то в 18.56 07.11.09 на мой номер мобильного телефона пришла смс с номера 8 -952-559-47-45 следующий текст :"Вы грязная свинья. Чушка а ваш муж чмыренное быдло !"

я думаю можно пожаловаться вышестоящие инстанции.

такой вопрос, а почему сразу не примерила водолазку? платье то подошло? [Ответ]
ylavrentev 21:08 07.11.2009
FREEMAN, в том то и дело, что на получении кассового чека не настаивали, пришлось просить товарный. А бланков товарных чеков у них не было, хозяйка магазина ходила в соседний павильон за бланком.
Водолазку сразу примерила и платье подошло, но косяки с водолазкой сразу не обнаружили. Все вскрылось после повторной примерки дома на следующий день. [Ответ]
ЯэтоЯ 21:22 07.11.2009
хозяйке говорили про таких работников? хотя и она не лучше если вешает брак на продавцов, а вообще в последнее время общение с продавцами портит настроение, хамы одни [Ответ]
SV 23:01 07.11.2009
сохраните смс и подайте в суд на нее, за оскорбление. [Ответ]
Глафира_Грушина 23:18 07.11.2009
вот это сервис(((((( [Ответ]
ylavrentev 08:42 08.11.2009
Хозяйке пока не говорили. Пока думаем: стоит ли вообще давать ход делу и писать заявление в милицию, ведь на все эти разборки и прения нужно время. А время- деньги! Достаточно, что здесь на форуме написали, чтобы люди были осторожнее. [Ответ]
Balin 11:51 08.11.2009

Сообщение от ylavrentev:
Хозяйке пока не говорили

По-моему, зря.

Сообщение от ylavrentev:
спросили разрешение на рассылку на мой номер мобильного телефона

Вообще раздавать свои реквизиты надо с опаской, самые разные люди могут получить к ним доступ. [Ответ]
Женик 19:18 08.11.2009
прикольный магазин [Ответ]
SV 19:24 08.11.2009
к слову - вышеописанная ситуация еще раз подтверждает неоспоримый факт - все т.н. "бутики" - не что иное как поднявшиеся хамы-торговцы с вещевых рынков (в качестве хозяев) с быдлопродавцами из деревень.
общаться с ними можно лишь под роспись и пугая роспотребнадзором. [Ответ]
ylavrentev 20:44 08.11.2009

Сообщение от Balin:
По-моему, зря.
Вообще раздавать свои реквизиты надо с опаской, самые разные люди могут получить к ним доступ.

Да раньше как-то не опасалась, а теперь серьезно задумалась: стоит ли? [Ответ]
ylavrentev 20:46 08.11.2009

Сообщение от SV:
к слову - вышеописанная ситуация еще раз подтверждает неоспоримый факт - все т.н. "бутики" - не что иное как поднявшиеся хамы-торговцы с вещевых рынков (в качестве хозяев) с быдлопродавцами из деревень.
общаться с ними можно лишь под роспись и пугая роспотребнадзором.

В тот момент я именно об этом и подумала. С рынка- в "Бутик" [Ответ]
Косячок 11:50 09.11.2009
В "антирекламу" надо . [Ответ]
shabba 21:01 09.11.2009

Сообщение от ylavrentev:
FREEMAN, в том то и дело, что на получении кассового чека не настаивали, пришлось просить товарный. А бланков товарных чеков у них не было, хозяйка магазина ходила в соседний павильон за бланком.
Водолазку сразу примерила и платье подошло, но косяки с водолазкой сразу не обнаружили. Все вскрылось после повторной примерки дома на следующий день.

Я думаю надо в первую очередь сказать хозяйке. И показать смс-ку в качестве доказательства. Если она эту продавщицу после такого не выгонит взашей, то мне не понятно, как она (хозяйка) умудряется оплачивать аренду. Ведь город у нас на самом деле маленький, и при таком отношении к покупателям магазин долго не протянет.

А кассовый чек на самом деле не является обязательным. Вот товарный - да. [Ответ]
ylavrentev 12:03 10.11.2009

Сообщение от shabba:
Я думаю надо в первую очередь сказать хозяйке. И показать смс-ку в качестве доказательства. Если она эту продавщицу после такого не выгонит взашей, то мне не понятно, как она (хозяйка) умудряется оплачивать аренду. Ведь город у нас на самом деле маленький, и при таком отношении к покупателям магазин долго не протянет.

А кассовый чек на самом деле не является обязательным. Вот товарный - да.

Спасибо всем большое за поддержку!
Но идти к хозяйке и что-то доказывать и показывать уже нет ни времени, ни желания. Деньги за водолазку все равно уже вернули. [Ответ]
Lady_Penguin 12:53 10.11.2009
ylavrentev, да нет, это уже дело принципа,ложки нашлись, а мерзкий привкус остался. По идее хозяйка должна всыпать этой дебилке изрядных пилюлей за подобное отношение к клиентам. [Ответ]
Kamelia 02:25 14.11.2009
ylavrentev, офигеть! [Ответ]
FREEMAN 10:57 14.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
да нет, это уже дело принципа,ложки нашлись, а мерзкий привкус остался. По идее хозяйка должна всыпать этой дебилке изрядных пилюлей за подобное отношение к клиентам.

возможно , но бывает что у человека дествительно времени нет на разбирательства. [Ответ]
ylavrentev 12:49 14.11.2009

Сообщение от FREEMAN:
возможно , но бывает что у человека дествительно времени нет на разбирательства.

Абсолютно верно! Учитывая харакер моей работы и работы моего мужа (текущий график и командировки) мы лучше время потратим на общение с друг другом, нежели на прокуратуры и милиции.
За оскорбление меня и моего мужа продавщица и магазин уже ответили тем, что форумчане, прочитав эту тему, сделали свои выводы о данном заведении... [Ответ]
ylavrentev 20:30 17.01.2010
Ну что, форумцы, больше никто не попадал? [Ответ]
Вверх