Сообщение от SSSDDD:
ну прально-уже небось опыт то есть..не первый раз поди....всё равно не понимаю я этих "прелестей"...(может потому что их нет?)
переодическии в области машину мою сам. Так как когда сам моешь, замечаешь сколы на капоте, бампере, царапки от каблуков на пороге, которые устраняются после мойки
Сообщение от Mr.Doctor:
да ,меня тож умиляют владельцы дорогих ино среди тазов в очереди)))
а зачем платить за то, что можно сделать самому?
[Ответ]
Vova 21:12 07.04.2013
Сообщение от Mr.Doctor:
умиляют владельцы дорогих ино среди тазов в очереди
Сообщение от Schreck:
а зачем платить за то, что можно сделать самому?
Хочешь что-нибудь сделать хорошо - сделай это сам! (с)
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
1 - ..тем более, что тут сам моешь как и сколько хочешь.
2 - ...проезжал мимо мойки самообслуживания..народу пипец...до самого эльдорадо..
3 - ...сегодня мылся - чистая машина...
1 - Если мыть не спеша, в удовольствие - то экономической выгоды никакой, а то и дороже.
2 - Отстоять не меньше часа за сомнительное удовольствие??? Порой время дороже.
3 - Ну никак такая мойка не заменяет полноценную, только сбить грязь. У меня черное авто - после дешман-мойки все равно остается шампунь на кузове, как ни сбивай. Надобно бы щеткой размазывать после шампуня - но она там под запретом, а затем фиброй.
[Ответ]
Faraon 05:46 08.04.2013
vip781, шампунь даже после режима "ополаскивание" остается? А грязь полностью смывается или остается?
[Ответ]
vip781 07:03 08.04.2013
там хрен разберешь, с большой долей вероятности , что жэто остатки шампуня - на кузове можно рисовать, хоть тряпкой протирай
[Ответ]
Zeth 08:07 08.04.2013
Сообщение от vip781:
1 - Если мыть не спеша, в удовольствие - то экономической выгоды никакой, а то и дороже.
Если машина моешь раз в три месяца 8 минут мало, но если машину моешь регулярно (хотябы раз в неделю) - то вполне достаточно.
[Ответ]